Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор

Привет, друзья! Сейчас вы прочитаете мою заявку на должность модератора, надеюсь вы меня правильно будите критиковать, если на то пойдет дело, УДАЧИ!

• Время игры на сервере - 38 дней 3ч. 51мин.
  • Ник в игре - Uber_
  • Настоящее имя -  Сергей
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 ( В августе исполнилось ;D )
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был опыт. У меня был свой сервер, но так как из-за денежных "Недостатков" я прикрыл свой сервер. Подтвердить никто не может, кроме игроков игравших на этом сервере (30 плюс минус ежедневно), но это было давненько, так же этим летом сдал экзамены, и у меня появилось кучу свободного времени, так что готов его посвятить вам, VimeWorld!
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Мой прайм-тайм: 13:00 - 1:00 (Будни), 11:00 - 1:00 (Выходные) ЭТО ВСЕ ВРЕМЯ ПО МСК
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю сразу после школы, тобишь с 13 часов по 18 также делаю перерывы на Покушать ^_^ (Выше я уже упомянул, так что тут я ничего такого не казал)
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Все как обычно, я закончил школу, появилось много свободного времени (Нужно подождать пока дадут аттестат примерно год-два), а также я вижу отсутствие модераторов на игровых серверах (Скорее всего, они действуют под прикрытием :D)
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером
  • Напишите немного о себе - Я играю с 2014 года, если не ошибаюсь даже помню заходил как-то когда VimeWorld был обычным IP - Сервером. Было много  интересных игроков, тогда я и заинтересовался игрой Annihilation, я играл почти 24/7, этим меня и затянул Vime :), о себе могу рассказать только то что я еще и КиберСпортсмен :) (Выпендрился). О, еще вспомнил пока писал :). Было у меня много банов, за оскорбление проекта, да я бывало оскорблял проект, но с адекватной душой я пришел, и уже не держу нинакого зла (В частности на няшу(Кто знает, тот поймет))
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/govcs7

Вы хоть раз, хоть кто нибудь можете ответственней отнестись к заявке?

Против.

Неадекватно реагируешь на оценки пользователей, также было много банов.

Выше полистай, я адекватно им отвечал, даже удачи желал, удачи, о видишь опять пожелал :-)

А так проиграв ЦЕЛЫЙ месяц своей жизни в vimeworld.ru я думаю хоть чего-нибудь достоин...

я почти 4 года играю на этом проекте, думаешь я новичок, ладно ты наверное просто анкету не дочитал, спасибо, всего доброго ^_^

Докажи что ты 4 года играешь.

Ну да, почти 4 года) Доказал)

А почему наигранно так мало?

Ушел на учебу, сейчас закончил школу, куча времени до выдачи аттестата... Вот решил вспомнить :)  Как этот сервер изменился, сейчас сижу и вспоминаю как в начале топовая игра была Annihilation, а потом DeathRun, а потом GunGame, BlockParty, ютуберы и тыры пыры и он топ проект :) (Текст не имеет смысла простите за флуд)

Выше полистай, я адекватно им отвечал, даже удачи желал, удачи, о видишь опять пожелал :-)

А так проиграв ЦЕЛЫЙ месяц своей жизни в vimeworld.ru я думаю хоть чего-нибудь достоин...

люди по 100 дней играют...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...