_SIroP4iK_ Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 1 часть моей идеиКу,прив,дороу.У меня опять гениальная идеяДобавить некое подобие китов,только на бв.Китов будет 3.А именно:Профессор - ? коинов.В инвентарь при спауне дается око эндера,с надписью "Инструмент установки телепортов"Он может ставить 2 телепорта.Данные телепорты работают 5 минут.С помощью них можно перемещаться,например с мида на свою базу.Или с своей базы на базу противника.Нельзя устанавливать в бездне,и на большой высоте,игроки на телепорте не мог спавниться.Может имбалансно.~------Строитель - ? коинов.Только когда началась игра,вам даются 2 стака песчаника.Можно быстренько достроиться до мида,особенно если вы используете фб.------Рыцарь - ? коинов.При спауне дается дефолтный набор первого лвл-ла.---------Ждите следующей идеи~
Tans Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 против. киты это параша!)!)!))! _SIroP4iK_ 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Против, пусть BW остаётся игрой, в которой донат ничего не решает.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Опубликовано: 25 сентября 2017 Против, пусть BW остаётся игрой, в которой донат ничего не решает. Так это для всех...
DasIstKiriliuse Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 За, только пусть у строителя будет полстака
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Так это для всех...Тогда почему у тебя "?" в коинах? 1 часть моей идеиКу,прив,дороу.У меня опять гениальная идеяДобавить некое подобие китов,только на бв.Китов будет 3.А именно:Профессор - ? коинов.В инвентарь при спауне дается око эндера,с надписью "Инструмент установки телепортов"Он может ставить 2 телепорта.Данные телепорты работают 5 минут.С помощью них можно перемещаться,например с мида на свою базу.Или с своей базы на базу противника.Нельзя устанавливать в бездне,и на большой высоте,игроки на телепорте не мог спавниться.Может имбалансно.~------Строитель - ? коинов.Только когда началась игра,вам даются 2 стака песчаника.Можно быстренько достроиться до мида,особенно если вы используете фб.------Рыцарь - ? коинов.При спауне дается дефолтный набор первого лвл-ла.---------Ждите следующей идеи~
AlbertTrewor Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Эй-эй, порталы то мои не трожь. Нейтрал
_SIroP4iK_ Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 Тогда почему у тебя "?" в коинах?Цену я не придумал.
VQ_Channel Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 не болейОкейНо киты на бв? Нееееееееееет,против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас