AlbertTrewor Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) Здравствуйте, друзья (да какие вы мне друзья, я даже вашего имени не знаю)! Сегодня я подобрал для вас (ага, наслаждайтесь) список багов на различных минииграх, а так же мои идеи по доработке этих самых миниигр.DeathRun: На карте BonBon и BonBon 2 есть маленький шанс, что в самом начале игры вы заспавнитесь под островом, где скапливаются игроки... и падаете. Просто падаете, думаю, многие из вас встречали этот баг, но не писали. Да и сами карты на DeathRun устарели, их следует обновить, хотя кому это надо, этот минигейм самый ущербный - онлайн до 120, не больше.BuildBattle: Когда проходит голосование за постройку и на этой самой постройке есть механизмы, например, рычаг, активирующий дверь, то сколько б вы на него не жали, дверь он не откроет Made In China, а откроет только тогда, когда вы уже все проголосовали и вам на экран вывели ник автора этой постройки. Надеюсь, вы поняли вышенаписанную бурду и извлекли суть.Снова BuildBattle: Опять же при голосовании у вас есть возможность перелететь через края арены, упасть, умереть, и возродится уже в лобби BuildBattle, где вы сможете летать. Если вы отъявленный читерюга, подлец или просто не умеете паркурить, то таким образом вы сможете пройти паркур. Поэтому края арены следует ограждать барьерами, или делать так же, как и при процессе постройки : попытавшись подняться до краёв арены, вас откидывает вниз (при голосовании такое не происходит, как вы поняли).Лобби (Hub): На том месте, где раньше была табличка, где Высокопоставленные Многоуважаемые Господа Одмены поили нас молочком и успокаивали, что новые миниигры скоро будут, поставили телепорт к ClashPoint (ведьма),а табличку убрать забыли. Вот она и стоит там, и её никто не видит, так как её своей текстурой заслоняет ведьма.Снова Лобби: Можно на изи подняться до тех радужных облаков, где находится последний и просто таки непроходимый этап девятый круг ада Данте, где мерно плещутся в водичке Иуда, Кассий, Брут и Люцифер... Так о чём я ? Можно на изи подняться до тех радужных облаков с помощью эндерпёрла или флая, посланного Высокопоставленными Многоуважаемыми Господами Одменами избранным донатерам. Без понятия, сможете вы пройти таким образом паркур или вас просто телепортирует в его начало, этот баг я просто где-то видел, я тут ни при чём.На этом кажется всё. Надеюсь, вы не зря потратили 5 минут вашей жизни на прочитку этой бездарной статьи, написанной бездарным автором. Всего вам хорошего и всё такое прочее.Дополнительно, сюда не относится :Стоит отменить Флуд Контроль на форуме при поиске. Он жутко бесит (меня и только), и вообще для чего он нужен ?Если юзер хочет вводить в поиск тексты типа "sf9pdzowpemo", "77777" или "UBAH_Cekcu", так пусть вводит, на здоровье. Чем это может мешать другим ? Изменено 25 сентября 2017 пользователем AlbertTrewor
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас