AlbertTrewor Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Здравствуйте, друзья (снова про лицо говорить не хочется, поэтому в следующий раз обойдусь без этих идиотских скобок)!Сегодня я вам расскажу про такой чудесный, милый и просто никому не нужный кроме меня мод FreezeCam. Что этот мод позволяет делать ? Чудесным, милым и просто никому не нужным кроме меня нажатием клавиши "F", вы просто заморозите ваш экран, но сами то вы сможете двигаться. Это как смотреть по телевизору себя самого, но в настоящем времени, в прямой трансляции. Для чего это нужно ? Я свойство этого мода использую для того, что-бы делать скрины (как будто ещё есть применение). Даже моя аватарка создана с помощью мода FreezeCam. Конфиг можно открыть нажатием кнопки "G", где всё понятно, если вы знаете английский, конечно. Лично я его знаю отвратительно, и поэтому нервно курю в сторонке, когда "продвинутые" юзеры вроде меня решат начать нажимать на все кнопки подряд.Подумайте, вы можете делать скрины только нажатием на F2, при этом ещё переходя в режим "...-его лица", если скрините себя, или хотя бы себя и друга, а не корчите из себя папарацци 900 уровня и не снимаете всех подряд, кроме читеров, тимеров и прочей болотной нечисти, хорошо ведь наш сервер ими богат. Теперь вы можете делать его без нажатия F5, снимать себя или себя с кем-то в любом месте ! Ведь если вы заморозите экран, он больше никуда не сдвинется, если вы повторно не нажмёте на "F", хотя можно сделать и так, что-бы экран двигался за вами !Касается всяких там багов и всего прочего. Если вам плевать, просто начните голосование, и не морочьте вашу голову моим первоклассным бредом :Многие из вас скажут, что если в одной игре нажать на кнопку "F", быстренько выйти, например в хаб, то вы будете видеть ту картинку, которую вы заморозили. Это не так.Дело в том что бла-бла-блааа, и на VW, как и на любом порядочном сервере сделали так, что любой хаб, любая миниигра - отдельный мир. Если FreezeCam активировать в одном мире, а самому перенестись в другой, экран разморозится, и вы всё будете видеть от своего дорогого 1-ого лица, а не быть где-то в мировом эфире.
Multiplicator Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Будет прикольно делать скрины!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас