AlbertTrewor Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Здравствуйте, друзья (Здравствуйте, идиотские скобки ! Как мне вас не хватало !)Сегодня я решил по быстрому описать новый минигейм, находящийся в лобби, наподобие "Дай леща" или "Прокат лодочек"Называться он будет "Тир". И всё. Многие из вас уже поняли суть. Начну :Выстрел (стрела) будет стоить 250 коинов; лук вы получаете как только заходите в миниигру. Обдиралово, но ничего не поделаешь, особенно когда хочешь повертеть хвостом перед друзьями, мол, типо я первоклассный стрелок и призёр чемпионата по Скоростному Сбиванию Маяков Края Имени Альберта Тревора. Но зато что вы можете получить ! Гаджеты, сундуки нуба (не более того !), коины, и наконец дополнительные выстрелы !Стрельба будет вестись по блокам, движущимся блокам, кнопкам и движущимся кнопкам на блоках, куда ж без кнопок ?В зависимости от того, куда вы попадёте (и попадёте ли вы вообще) вам выдадут приз или призы, описанные выше, повторюсь про "в разумных пределах"Всего за день будет доступно сделать в тире 10 выстрелов (с вас могут списать до 2500 коинов, если вы не умеете стрелять)Количество сундуков нуба тоже лимитировано, их вы сможете получить только до 2-х раз за день, и то, если вы слишком уж хорошо стреляете. Гаджеты вы сможете получать неограниченное количество в разумных пределах [GENIUS].Возможность получать дополнительные выстрелы тоже ограниченна. Вы сможете получить их до 4-х штук за день.На этом всё. За сегодня я написал 3 статьи и на это убил 90 минут. Возможно, напишу ещё, ведь у меня есть волшебный, чудесный, милый и просто никому не нужный листик идей для вайма ТМ., в котором просто дофигища идей, и по крайней мере одна годная игра, суть которой изложу в ближайшее время.На этом всё. С вами был Альба, всем удачи и всё в таком духе. Fu5ipok и Eesfu 1 1
ZLIDEN Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Нуууууу........за . прикольная идея
Terex Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Годно, но противКНШН ЗА ТЫ ШО ДУМАЛ ПРОТИВ ? ПФФ.
MoRFi_MiST Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Со временем можно будет набрать неимоверный скилл и тупо фармить коины.
artur2001 Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 против, если скил будет изи фарм коинов!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас