MrDomik Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) schlaggyy https://forum.vimeworld.ru/user/51142-schlaggyy/ Ваш ник - MrDomik На первом видео на моменте 2:53 он забанил тимера НАВСЕГДА, а не на 2 дня. На скриншотах видно, что выдал мут за мат на 1 день, а не на 4 часа. Потом ему сказали что на 4 часа, и выдал на 4 часа. А потом написал что всё равно. Видео с тимерами - Скриншоты - https://imgur.com/a/6DIC5 Вайм ворлд топ) Изменено 25 сентября 2017 пользователем MrDomik
Dead_builder Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 навсегда за тиму,сук,модер моей мечты) Teshya и DickyGaming 2
HeQQa Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Сидеть с модером в пати а потом кидать на него жалобу? .-.Крысятничество, не?
MrDomik Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Опубликовано: 25 сентября 2017 Сидеть с модером в пати а потом кидать на него жалобу? .-.Крысятничество, не?Я просто с ними играл в пати, и модератор замутил играка за маты, я не виноват.
Гость RaptorGame Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) достаточно его мата для снятия:Мат в пати игрокам разрешено, тут не знаю.По жалобе: если он исправил ошибку до подачи жалобы то ему ничего не будет.Кстати, он там одного игрока не забанил за тиму, если будут пруфы что потом наказал то норм.Просто не знает правил)) Изменено 25 сентября 2017 пользователем RaptorGame
MrDomik Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) Мат в пати игрокам разрешено, тут не знаю.По жалобе: если он исправил ошибку до подачи жалобы то ему ничего не будет.Кстати, он там одного игрока не забанил за тиму, если будут пруфы что потом наказал то норм.Просто не знает правил))Не ну смотри, за тиму забанил навсегда, когда играл не заметил, а когда выложил уже, мне начали писать "почему бан навсегда он дал" А тут когда с ними в пати играл, игроку из пати дали мут, мут он дал не сразу, думал уж на это жалобу кидать, но потом замутил на 1 день. И ещё он написать что запомнит, что надо банить за тиму на 2 дня. Изменено 25 сентября 2017 пользователем MrDomik
ANACTAC Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Мат в пати игрокам разрешено, тут не знаю.Модераторам нельзя материться даже в чате пати.
SqdVanessa Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Ой. Даняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, косяяяяячишь Maior_69 и Assist_ 2
Okssi Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 [ok=Модератор снят с должности.][/ok]
Рекомендованные сообщения