Перейти к публикации

Новые возможности для Immortal (я не буду писать команды кик и т.д)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

(Сразу хочу вам сказать что в тексте будут ошыбки ведь я хохол, слава украЫне, салу слава и т.д) Кароче сразу к сути я заметил что на форуме один человек делает говно идею с новыми возможностями для имортал и говорит о кике, так вот я хочу дать уже нормальные (по моему мнению) идеи для имортола, ну начнем. 1. Прикольные иксклюзивные персонализацыи (платные канешно)как крылья всякие персоны маски и т.д. 2. Возможность сделать так чтобы ваш ник пылал ярким.... ой не то кароче мигал разными цветами. 3. Возможность покупать умножытели коинов (за коины канешно). 4. На скайварсе иморталы смогут покупать всякие микропрокачки которые могт купить только иморталы и выше. 5. Ну и канешно следы за вами они есть у холи премиума и даже у випа а у имортола нету ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО (и да я сам не имортал но все равно понимаю что люди тратят больше денег за цветной чат оповищении кокой вы крутой и все для лобби кароч.Ну и да на этом мои идеи школьника закончились. Пожалуйста если вы не согласны то можете написать почему? Просто интересно что моиму уму не понять. Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Mykola_Dm

Против.Причина : Сейчас и так всё идеально работает,мигающий ник персонализация ток для имоталов это дичь,а минипрокачки это имба

Изменено пользователем trolik178888
Опубликовано:

Против.Причина : Сейчас и так всё идеально работает,мигающий ник персонализация ток для имоталов это дичь,а минипрокачки это имба

Я знаю что тип оправдываюсь но вопервых. Да роботает иделально но от холи отличается мало чем а мне кажется что за ПОСМОТРИТЕ Я ТАКОЙ КРУТОЙ УМЕЮ ПИСАТЬ ЦВЕТОМ (да с ником это тоже самое но тип тут уже можно насторить тость не мигующий а там красный зеленый и т.д и тип просто что бы когда нажымаеш TAB и и видиш свой ник не розовым а синим.) А ЕЩО ЗАХОЖУ И ВАМ В ЧАТЕ ПИШЕТ ЧТО Я ЗАШОЛ и т.д переплачивать не стоит  тогда уже снизте цену. Второе это персоналицацыя и мини прокачка я это взял из одного гнезда типа для имортолов свои мини прокачки низя а премиумам и випам моно? А с персонализацыями их не так уж и много будет и то будут попадать к имортолам только новые а потом они уже стают для всех.

Опубликовано:

Я знаю что тип оправдываюсь но вопервых. Да роботает иделально но от холи отличается мало чем а мне кажется что за ПОСМОТРИТЕ Я ТАКОЙ КРУТОЙ УМЕЮ ПИСАТЬ ЦВЕТОМ (да с ником это тоже самое но тип тут уже можно насторить тость не мигующий а там красный зеленый и т.д и тип просто что бы когда нажымаеш TAB и и видиш свой ник не розовым а синим.) А ЕЩО ЗАХОЖУ И ВАМ В ЧАТЕ ПИШЕТ ЧТО Я ЗАШОЛ и т.д переплачивать не стоит  тогда уже снизте цену. Второе это персоналицацыя и мини прокачка я это взял из одного гнезда типа для имортолов свои мини прокачки низя а премиумам и випам моно? А с персонализацыями их не так уж и много будет и то будут попадать к имортолам только новые а потом они уже стают для всех.

Лол,у премиумов и випов нету доп. прокачки...

Опубликовано:

Донат не должен упрощать игровой процесс в играх. На счет множителей, у иммортала итак x5 пожизненно, зачем еще ?

Ну тогда вайм не додержуется это-го правила. Ну я про анигилейшн и скайварс.....

Ну тогда вайм не додержуется это-го правила. Ну я про анигилейшн и скайварс.....

На скайварсе донат ничего не решает это точно, не пойму с чего ты это взял (я сам Холи). На счет аника не знаю, вообще о нём ничего не знаю, упоротый минигейм какой-то для меня.

ps нехер дизы просто так ставить.

Изменено пользователем MoRFi_MiST
Опубликовано:

На скайварсе донат ничего не решает это точно, не пойму с чего ты это взял (я сам Холи). На счет аника не знаю, вообще о нём ничего не знаю, упоротый минигейм какой-то для меня.

ps нехер дизы просто так ставить.

Мини прокачки? Там же ПОЖЫРАТЕЛЬ ПЛОТИ только для премиумов и выше.....

Мини прокачки? Там же ПОЖЫРАТЕЛЬ ПЛОТИ только для премиумов и выше.....

Ля внатуре есть такое дело, что-то  я совсем зажрался после покупки Холи. Но всё равно это не сильно упрощает игровой процесс, SW - это на 99% удача. Я свои первые 100 побед вообще без единой прокачки играл.

Изменено пользователем MoRFi_MiST
Опубликовано:

Ля внатуре есть такое дело, что-то  я совсем зажрался после покупки Холи. Но всё равно это не сильно упрощает игровой процесс, SW - это на 99% удача. Я свои первые 100 побед вообще без единой прокачки играл.

Я говорю не о МЕГА СУПЕР ЧИТЕРНЫХ микропрокачек а таких как пожыратель плоти, старатель и чародей например  после кила тебе дают + 1 хп на пол минуты (на макс лвле)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...