_SIroP4iK_ Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Ку,прив,дороу.Мне пришла в голову во истину топ идея!WARNING:Много букаф.Мне она пришла,пока я засыпал на мягенькой кроватке.Это будет что-то вроде нового сервера,ну или же дополнение к мг.Сервер с башнями.(Или же данная штука будет на мг)Не спешите закрывать!Вся фишка башен заключается в том,что она будет фармить коины для игрока (Возможно вимеры).Нужно будет строить цехи производства,всякие печи,машины.(Это что-то типо мода или плагина.Дима,надеюсь на тебя:D)А также прокачивать свою башню,всего у башни будет 100 этажей.(Может больше)Можно будет нападать на башни других игроков.Но тут не открытый мир.У каждого игрока своя башня,за её пределы он не может выйти,он может разгуливать по башне в поисках атевы.Он может с помощью специальной постройки нападать на другие башни.А об этом чуть позже.Сначала игры на башнях игроку предложат выбор.Какого рода башня? - Можно будет ответить - Обычная или Эксперт.Эти 2 вида различаются тем,что на обычной будет фарм коинов средненький,но постройки стоят тоже средненько.В эксперте очень дорого стоят постройки,а также эксклюзивные материалы будут давать о себе знать.И фарм там нормальный.На данном сервере не действуют привилегии.Когда игрок выбрал тип башни,у него появится 1 этаж башни.Там он может бегать,прыгать.Ломать блоки он не может.Там будут стоять такие вещи,как:"Гид","Крафтер".И уже подготовленный генератор булыжника.В гиде будет написано,что игроку тут вообще делать.Что сначала крафтить,и т.д.В крафтере крафтятся все предметы первого тира.Потом дается кирка,она будет ломать онли булыгу.После того,как вы накопали нужное кол-во булыги,вам предложат создать печь среднего нагрева.Она будет делаться из 8 сжатого булыжника.1 сжатый булыжник - 9 обычного.Его также создавать в крафтере.Когда вы сделаете эту печь,вам предложат её поставить,ставить можно куда угодно.А сломать её можно Присесть+ЛКМ.В этой печке вам нужно будет пережарить "Крошки булыжника".Для них нужен молот,и булыга.Молот делается из палок,и булыги.Палки будут доступны в стартовом комплекте.В крафтере выложите молот,и 1 булыгу.Будет 3 крошки булыжника.Нужно их пережарить.Получится малый кусочек железа.Далее,вам нужно сотворить железный слиток.Для него нужно 9 кусочков малого железа.Далее вам понабиться 6 слитков железа,крафтер,2 булжыника.Карфтер можно сделать из 8 палок,и 1 булыжника.Используя все это,вы сотворите "Менеджер безопасности".Ведь нужно башню защищать.Уровней защиты будет много.Это будет паркур,и т.дБашне можно добавлять этажи.Каждый раз это стоит по-разному.Это всего-лишь часть идеи.Я её написал,что бы ознакомились.Будете за,я допишу остальное в другой теме. Kantay_007, JakocooI и StritKing1 1 2
Baika Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Я не буду это читать... За Kantay_007 1
TheAlfaNoob Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Нейтрал. Ближе к за. Kantay_007 1
VQ_Channel Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Нейтрал,ближе к за.Начальный этап полностью из мода ex nihilo,. Kantay_007 1
_SIroP4iK_ Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 Нейтрал,ближе к за.Начальный этап полностью из мода ex nihilo,.Да.Просто не мог другое придумать.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 Кстати,пишется "Воистину"Спасибо.Что заметил ошибку.Я писал как только встал.Ошибки ожидаемы.
AlbertTrewor Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Я ничерта не понял, вижу, что все пишут "За", и сам решил поставить "Против" "За"
_SIroP4iK_ Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Опубликовано: 27 сентября 2017 Вижу,вам нравится.Еще подожду,и потом выпущу 2 часть. Mykola_Dm 1
Mykola_Dm Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 За.... Но у меня была похожоя идея но она заключалась в небесном городе (тип он на облоках) и там у тебя будет свой дом ты его качаеш там ставиш мебел и т.д потом помаленею униччтожаеш соседей и у тебе оч много места ты там строиш замок ставиш шахту (на макс лвле) и получаш коины и на самой крутой шахте тебе будет в день выдаватся по 1 вимеру. и так фармиш это тип твой дом и так будет не оч дис баласно а то для прокачки на макс лвл нужно будет играть днями.
Mykola_Dm Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Нейтрал,ближе к за.Начальный этап полностью из мода ex nihilo,.ех нихило xD
N0Trix Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 WARNING:Много букаф.Вот бы такое предупреждение во все темы где многа букафак
_SIroP4iK_ Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Опубликовано: 28 сентября 2017 Через 2 дня будет 2 часть.
doTopiez Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Через 2 дня будет 2 часть.Только предусмотри шрифт, от которого глаза резать не будет. Dead_builder и Ruscilio 2
_SIroP4iK_ Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Опубликовано: 28 сентября 2017 Только предусмотри шрифт, от которого глаза резать не будет.Окда.
VQ_Channel Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Через 2 дня будет 2 часть.Жду.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас