Перейти к публикации

Идея для ваймика )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! И сегодня я вам подам 1 идею я думаю все вы уже видели хоть 1 ролик на ютуб Вайм уже не тот вайм плохой сервер и тд.

Я не в коем случаи не хочу сказать то что вайм  упал и модеры и админы обленились нет наоборот просто вот идея Баньте читеров по ip хотябы на 6 месяцев чтоб у них был шанс исправиться и не создавать 1000000  аккаунтов.Я думаю некто не хочет закрытие нашего любимого VimeWorlde и мини игры не выходят потому что приходиться делать новый анти чит И если читеров станет меньше то мини игр будет больше спасибо за внимание. :)

Опубликовано:

Во-первых игр не станет больше от уменьшения количества читеров. Во-вторых ваймворл - это один из топ русских проектов по игре minecraft и если тебе что-то не нравится, то можешь смело уходить на другие проекты, как говорится: "Никто не держит"

Опубликовано:

Ну и в заключении хочу сказать , что читеры наказываются, хоть и людьми, а не системой, однако читеров не так много стало, да и читы - платные. Это способ заработка людей, хоть и не большой, но всё же.Люди покупают товар (читы), отдавая деньги за этот товар.Не скажу, что онлайн игры это хорошее вложение денежных средств для получения плюшек,но у каждого свой выбор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...