BoTiNoK Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Всем привет! И сегодня я вам подам 1 идею я думаю все вы уже видели хоть 1 ролик на ютуб Вайм уже не тот вайм плохой сервер и тд.Я не в коем случаи не хочу сказать то что вайм упал и модеры и админы обленились нет наоборот просто вот идея Баньте читеров по ip хотябы на 6 месяцев чтоб у них был шанс исправиться и не создавать 1000000 аккаунтов.Я думаю некто не хочет закрытие нашего любимого VimeWorlde и мини игры не выходят потому что приходиться делать новый анти чит И если читеров станет меньше то мини игр будет больше спасибо за внимание. :) _DanilCeksi_ и 1337Temirlan 2
1337Temirlan Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 не против . BoTiNoK и _DanilCeksi_ 1 1
BoTiNoK Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 почему? _DanilCeksi_ и 1337Temirlan 2
_DanilCeksi_ Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Против , если будет бан по IP то упадет онлайн .И да ... Снижать репу это глупо
1337Temirlan Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 почему?ты ^__^ ? Я написал НЕпротив....
VQ_Channel Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Не верь тому,что говорят люди.100% ты посмотрел Слая.Слай тоже человек,но с влиянием. Если вайм и закроют,то не скоро.
Rapasik Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Ну у тебя и построение предложений.Против.
MehjarRus Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Во-первых игр не станет больше от уменьшения количества читеров. Во-вторых ваймворл - это один из топ русских проектов по игре minecraft и если тебе что-то не нравится, то можешь смело уходить на другие проекты, как говорится: "Никто не держит"
MehjarRus Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Ну и в заключении хочу сказать , что читеры наказываются, хоть и людьми, а не системой, однако читеров не так много стало, да и читы - платные. Это способ заработка людей, хоть и не большой, но всё же.Люди покупают товар (читы), отдавая деньги за этот товар.Не скажу, что онлайн игры это хорошее вложение денежных средств для получения плюшек,но у каждого свой выбор.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Против, у проекта должна иметься оффициальная доля читеров-донатеров)
VQ_Channel Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Против, у проекта должна иметься оффициальная доля читеров-донатеров)Ты ^_^?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас