EvilDevilRed Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Около года назад (12.11.16) я предлагал добавить омлет в мистический сундук. Около 16 ответов "За" и ни одного "Против". Но что-то его так и не добавили. Поэтому я решил перезалить эту идею, вдруг заметят: Привет, у меня появилась идея. В описании мистического сундука написано (цитирую): "...Один раз в нём нашли даже омлет...", так вот... Добавьте в мистический сундук редкий омлет.1. Я думаю это добавит комичности.2. Он что-то будет давать. (Я пока не решил, что именно, но я думаю вы придумаете).3. И в конце концов, описание больше не будет мифом.Вот такая идея.
MoRFi_MiST Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Около 16 ответов "За" и ни одного "Против". Но что-то его так и не добавили. Потому что это абсолютно ничего не решает.
EvilDevilRed Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) Изменено 26 сентября 2017 пользователем EvilDevilRed
MoRFi_MiST Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Во втором пункте я написал: "Он что-то будет давать. (Я пока не решил, что именно, но я думаю вы придумаете)". Поэтому может он и будет что-либо решать...Вообще-то я про "за" и "против".
EvilDevilRed Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 Вообще-то я про "за" и "против".Я понял...
Quas_ Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Ага, команда "Сожрать Омлет". даёт реген 2 и сопротивление урону xdНе восстанавливается, хъаывщдпзъп
3aikha Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Хммм...Пусть даёт омлетный сундук.
AlbertTrewor Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Да ты прям мысли мои читаешь. Однажды сам хотел предложить, но забыл.TOP SECRETМожно и ачивку добавить в лобби, типа "Приятного аппетита" или что-то в этом роде EvilDevilRed 1
MehjarRus Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Нейтрал, но ближе к за, т.к пусть будет больше вещей в сундуке.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас