Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 дней 1 час

Ник в игре - Lenskyi

Настоящее имя - Дастан Акимов

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт главного администратора на маленьком проекте в Samp

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6

В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-15:00 и 18:00-20:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу чтобы Vimeworld стал лучше, потому что много неадекватов и читеров. К тому же модераторов на сервере мало, очень.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором.

Напишите немного о себе - Учусь в 11 классе. Играю здесь давно, точно не могу сказать сколько. Сервер нравится, не знаю что еще сказать. Ну я не матерюсь, вот честно, не терплю это. Скоро стану программистом, кодирование - жизнь. Сам по себе терпеливый, но легко разозлить, как бы это противоречиво ни было. Буду ответственно относится к своей работе модератора если примете. Играю игры с самого детства, так что я шарю XD. Не бойтесь типа времени не будет. Еще как будет ;)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/unkwndaimyo

Опубликовано:

Что за лживая заявка? я ''хочу'' и т.д. это не аргумент, нужно сделать хорошо заполненную заявку, без лжи и ошибок в тексте, проверить, кинуть другу на оценку (желательно), еще раз перепроверить, подумать зачем тебе модер и оценить всю ситуацию в целом, и после чего писать заявку.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...