Перейти к публикации

Заявление на должность Хелпер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере  - Click(VimeTop)

Ник в игре - chang270

Настоящее имя - Сергей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, может подтвердить Zwackman, soul_andr_app

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В рабочие дни 4-6 часов, в выходные дни 8-14 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Рабочие дни: 16:00 - 22:00, выходные дни: 7/8:00 - 22:00 (бывает в выходные могу и сутки сидеть)

Почему вы хотите занять эту должность? - Мне хочется узнать, каково быть хелпером на серверах "CivCraft", я думаю что тут совершенно другая атмосфера, нежели на серверах "Vime" "Explorer" "Enday" и т.д.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Хелпером.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, знаком. Если по 10-и бальной шкале оценивать, то 6/10, я не знаю многого в плагине "CivCraft. :3

Напишите немного о себе - Зовут Сергей, окончил музыкальную школу (гитара, 7 лет), дружелюбный,справедливый, увлекаюсь компьютерными играми,

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Жмяк

Опубликовано:

• Желаемая должность - Хелпер
  • Время игры на сервере  - Click(VimeTop)
  • Ник в игре - chang270
  • Настоящее имя - Сергей
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, может подтвердить Zwackman, soul_andr_app
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В рабочие дни 4-6 часов, в выходные дни 8-14 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Рабочие дни: 16:00 - 22:00, выходные дни: 7/8:00 - 22:00 (бывает в выходные могу и сутки сидеть)
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Мне хочется узнать, каково быть хелпером на серверах "CivCraft", я думаю что тут совершенно другая атмосфера, нежели на серверах "Vime" "Explorer" "Enday" и т.д.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Хелпером.
  • Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, знаком. Если по 10-и бальной шкале оценивать, то 6/10, я не знаю многого в плагине "CivCraft. :3
  • Напишите немного о себе - Зовут Сергей, окончил музыкальную школу (гитара, 7 лет), дружелюбный,справедливый, увлекаюсь компьютерными играми,
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Жмяк

Мм?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...