chang_reload123 Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - Click(VimeTop) Ник в игре - chang270 Настоящее имя - Сергей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, может подтвердить Zwackman, soul_andr_app Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В рабочие дни 4-6 часов, в выходные дни 8-14 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Рабочие дни: 16:00 - 22:00, выходные дни: 7/8:00 - 22:00 (бывает в выходные могу и сутки сидеть) Почему вы хотите занять эту должность? - Мне хочется узнать, каково быть хелпером на серверах "CivCraft", я думаю что тут совершенно другая атмосфера, нежели на серверах "Vime" "Explorer" "Enday" и т.д. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Хелпером. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, знаком. Если по 10-и бальной шкале оценивать, то 6/10, я не знаю многого в плагине "CivCraft. :3 Напишите немного о себе - Зовут Сергей, окончил музыкальную школу (гитара, 7 лет), дружелюбный,справедливый, увлекаюсь компьютерными играми, Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Жмяк JuiceDance 1
WoRdGoB Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Первый нормальный новичок.За Изменено 29 сентября 2017 пользователем WoRdGoB
SilentHillz Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Может, мне тебе напомнить, как COPY_ тебя банил за использование читов?)
snowby21934 Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере - Click(VimeTop)Ник в игре - chang270Настоящее имя - СергейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, может подтвердить Zwackman, soul_andr_appСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В рабочие дни 4-6 часов, в выходные дни 8-14 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Рабочие дни: 16:00 - 22:00, выходные дни: 7/8:00 - 22:00 (бывает в выходные могу и сутки сидеть)Почему вы хотите занять эту должность? - Мне хочется узнать, каково быть хелпером на серверах "CivCraft", я думаю что тут совершенно другая атмосфера, нежели на серверах "Vime" "Explorer" "Enday" и т.д.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Хелпером.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, знаком. Если по 10-и бальной шкале оценивать, то 6/10, я не знаю многого в плагине "CivCraft. :3Напишите немного о себе - Зовут Сергей, окончил музыкальную школу (гитара, 7 лет), дружелюбный,справедливый, увлекаюсь компьютерными играми,Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Жмяк Мм?)
Okssi Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Отказ. В данный момент забанен за читы.
Рекомендованные сообщения