Перейти к публикации

Ваймальный 20!8

Рекомендованные сообщения

Всем привет дорогие игроки!

В официальной группе Вайм Ворлда проходит опрос по переходу Вайма на 1.8:( Многие люди проголосовали что бы была 1.8 на Вайме, и вероятно будет переход на 1.8:(

И я желаю что бы не был переход Вайма на 1.8, я хочу что бы всё остовалось как былые времена, если будет переход то я перестану играть Вайм Ворлд. Выбор за вами Ваймальный 20!8.
Если вы согласны то поставьте rep_up.png

В официальной группе Вайм Ворлда проходит опрос по переходу Вайма на 1.8:( Многие люди проголосовали что бы была 1.8 на Вайме, и вероятно будет переход на 1.8:(

И я желаю что бы не был переход Вайма на 1.8, я хочу что бы всё остовалось как былые времена, если будет переход то я перестану играть Вайм Ворлд. Выбор за вами Ваймальный 20!8.

приведи свои аргументы в пользу 1.8 и в пользу 1.6.4

а то утверждение о том, что ты уйдешь с сервера, никого не волнует

Изменено пользователем Ursun

Да мне тоже кажется что переход лишний.

Там другая система PvP и она очень сложная для учения.

Когда ж вы запомните, что система ПВП со скоростью атаки только в 1.9 была добавлена

Дверь там

Если будет переход то я перестану играть Вайм Ворлд.

Уходи,если хочешь,ты нам не нужен,как и админам. Изменено пользователем VQ_Channel

Если Vime перейдет на версию 1.8 , все будет на месте, но повысится фпс и будет комфортнее играть.
Система ПВП будет такой же как и в 1.6.4.

Вайму надо уже подниматься из древней 1.6.4.

Я даже сомневаюсь,что кто-то будет переходить,ибо строителям нужно будет перестраивать все карты,где используются блоки из мода MoreBlocks

Есть много вариантов. Например можно просто заменить айди блоков в моде. Если это умеет делать мой одноклассник - не думаю, что этого не смогут профессиональные разработчики VimeWorld.

Я тоже против перехода. 1.6.4 делает Вайм уникальным, и те, кому нравится 1.8, играют на других серверах. На 1.8 система пвп немного другая (не как на 1.9, но все же другая). Да и просто в этом нет смысла, так как лаги только увеличатся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...