Перейти к публикации

Повторная заявка на должность "Хелпера"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Хелпер

2.Практически 10 дней.

3. ishwalker_

4. Игорь Шустанов

5. 14

6. К сожалению нет,но думаю с чего то нужно начинать.

7. От 3-ех часов и более.

8. Каждый раз по разному,могу играть днем и вечером.

9. Как только зайду, так сразу игроки этого проекта встречают меня очень "приятными словами".Поэтому чтобы не было этого, я хочу получить эту должность, конечно это прозвучит банально.Я хочу помогать игрокам CivCraft'a наказывать нарушителей чата и не только.

10. Да,Обязуюсь быть достойным Хелпером.

11. Недавно стал играть на Civcraft,очень сильно не понравилась отношение к игрокам.Примерно на 8 может на 9.(из 10 баллов)

12. Меня зовут Игорь,я увлекаюсь компьютерными играми,часто играю на этом проекте,сам из Нижнего Новгорода,люблю информатику.

Опубликовано:

Против.

Причина(ы):

1.Суховато.

2.Сомнения в возрасте.

©Cekcu__Kotik

Опубликовано:

Против.

Причина(ы):

1.Суховато.

2.Сомнения в возрасте.

©Cekcu__Kotik

Что по твоему означает сухо?Это обычная заявка.
Опубликовано:

1. Хелпер
2.Практически 10 дней.
3. ishwalker_
4. Игорь Шустанов
5. 14
9. Как только зайду, так сразу игроки этого проекта встречают меня очень "приятными словами".Поэтому чтобы не было этого, я хочу получить эту должность, конечно это прозвучит банально.Я хочу помогать игрокам CivCraft'a наказывать нарушителей чата и не только.
11. Недавно стал играть на Civcraft,очень сильно не понравилась отношение к игрокам.Примерно на 8 может на 9.(из 10 баллов)
12. Меня зовут Игорь,я увлекаюсь компьютерными играми,часто играю на этом проекте,сам из Нижнего Новгорода,люблю информатику.

1 возраст 

2 Сухо

3 Правила не прочитаны

Против

Волшебницы винкс блумикс

Опубликовано:

Можно тебя переубедить? Прошлая заявка не закрыта.

У тебя неуважительное отношение к Администрации и Хелперам на форуме.С чего это ты пишешь другим пользователям о правилах,это решает Okssi,а не ты.

Опубликовано:

У тебя неуважительное отношение к Администрации и Хелперам на форуме.С чего это ты пишешь другим пользователям о правилах,это решает Okssi,а не ты.

С тобой все нормально?
Опубликовано:

1 возраст 

2 Сухо

3 Правила не прочитаны

Против

Волшебницы винкс блумикс

^_^, что у него не так с возрастом? 

(Не читал заявку так что если что, не бить)

Опубликовано:

1. Хелпер
2.Практически 10 дней.
3. ishwalker_
4. Игорь Шустанов
5. 14

Какой смысл писать? Тебе же не выдадут!

Опубликовано:

Пунктуация хромает

Нейтрал.

Странно, в других заявках где ошибок больше, вы голосуете в положительную сторону, а здесь вы пишете мне о пунктуации.Причем сами имеете пунктуационные ошибки.
Опубликовано: (изменено)

1 возраст 

2 Сухо

3 Правила не прочитаны

Против

Волшебницы винкс блумикс

1. Что "возраст" ?
  2. Тебе она что мокрая должна быть?
  3. И где он(а) не читал правила?
Изменено пользователем Pelmeshchik
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...