lanka_ Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 1. Хелпер2.Практически 10 дней.3. ishwalker_4. Игорь Шустанов5. 146. К сожалению нет,но думаю с чего то нужно начинать.7. От 3-ех часов и более.8. Каждый раз по разному,могу играть днем и вечером.9. Как только зайду, так сразу игроки этого проекта встречают меня очень "приятными словами".Поэтому чтобы не было этого, я хочу получить эту должность, конечно это прозвучит банально.Я хочу помогать игрокам CivCraft'a наказывать нарушителей чата и не только.10. Да,Обязуюсь быть достойным Хелпером.11. Недавно стал играть на Civcraft,очень сильно не понравилась отношение к игрокам.Примерно на 8 может на 9.(из 10 баллов)12. Меня зовут Игорь,я увлекаюсь компьютерными играми,часто играю на этом проекте,сам из Нижнего Новгорода,люблю информатику.13. https://vk.com/i.shustanov Ссылка на комментарий
dimakovrah1 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 против Ссылка на комментарий
HOCOK Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Против.Причина(ы): 1.Суховато.2.Сомнения в возрасте. ©Cekcu__Kotik Ссылка на комментарий
IgorWI Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Нейтрал,но ближе к за,удачи. Ссылка на комментарий
WoRdGoB Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Против.Причина(ы): 1.Суховато.2.Сомнения в возрасте. ©Cekcu__KotikЧто по твоему означает сухо?Это обычная заявка. lanka_ 1 Ссылка на комментарий
BadiCaca Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 1. Хелпер2.Практически 10 дней.3. ishwalker_4. Игорь Шустанов5. 146. К сожалению нет,но думаю с чего то нужно начинать.7. От 3-ех часов и более.8. Каждый раз по разному,могу играть днем и вечером.9. Как только зайду, так сразу игроки этого проекта встречают меня очень "приятными словами".Поэтому чтобы не было этого, я хочу получить эту должность, конечно это прозвучит банально.Я хочу помогать игрокам CivCraft'a наказывать нарушителей чата и не только.10. Да,Обязуюсь быть достойным Хелпером.11. Недавно стал играть на Civcraft,очень сильно не понравилась отношение к игрокам.Примерно на 8 может на 9.(из 10 баллов)12. Меня зовут Игорь,я увлекаюсь компьютерными играми,часто играю на этом проекте,сам из Нижнего Новгорода,люблю информатику.13. https://vk.com/i.shustanov 1 возраст 2 Сухо3 Правила не прочитаныПротивВолшебницы винкс блумикс Ссылка на комментарий
HOCOK Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Что по твоему означает сухо?Это обычная заявка. Мало информации. Ссылка на комментарий
Alpha_Cronos Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Нейтрал Изменено 28 сентября 2017 пользователем Alpha_Cronos Ссылка на комментарий
WoRdGoB Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Мало информации.Ладно это твоё дело. Ссылка на комментарий
BRooNS Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Нейтралка...Ближе к за :D Можно тебя переубедить? Прошлая заявка не закрыта. Ссылка на комментарий
lanka_ Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Можно тебя переубедить? Прошлая заявка не закрыта. У тебя неуважительное отношение к Администрации и Хелперам на форуме.С чего это ты пишешь другим пользователям о правилах,это решает Okssi,а не ты. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 У тебя неуважительное отношение к Администрации и Хелперам на форуме.С чего это ты пишешь другим пользователям о правилах,это решает Okssi,а не ты.С тобой все нормально? Ссылка на комментарий
WoRdGoB Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 С тобой все нормально? Ссылка на комментарий
lanka_ Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 С тобой все нормально?У меня все хорошо,просто он пытается переубедить других пользователь. Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 1 возраст 2 Сухо3 Правила не прочитаныПротивВолшебницы винкс блумикс^_^, что у него не так с возрастом? (Не читал заявку так что если что, не бить) Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Против, удачи Ссылка на комментарий
Mikinjsh123 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 1. Хелпер2.Практически 10 дней.3. ishwalker_4. Игорь Шустанов5. 146. К сожалению нет,но думаю с чего то нужно начинать.7. От 3-ех часов и более.8. Каждый раз по разному,могу играть днем и вечером.9. Как только зайду, так сразу игроки этого проекта встречают меня очень "приятными словами".Поэтому чтобы не было этого, я хочу получить эту должность, конечно это прозвучит банально.Я хочу помогать игрокам CivCraft'a наказывать нарушителей чата и не только.10. Да,Обязуюсь быть достойным Хелпером.11. Недавно стал играть на Civcraft,очень сильно не понравилась отношение к игрокам.Примерно на 8 может на 9.(из 10 баллов)12. Меня зовут Игорь,я увлекаюсь компьютерными играми,часто играю на этом проекте,сам из Нижнего Новгорода,люблю информатику.13. https://vk.com/i.shustanov Какой смысл писать? Тебе же не выдадут! Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Пунктуация хромаетНейтрал. Ссылка на комментарий
lanka_ Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Пунктуация хромаетНейтрал.Странно, в других заявках где ошибок больше, вы голосуете в положительную сторону, а здесь вы пишете мне о пунктуации.Причем сами имеете пунктуационные ошибки. Ссылка на комментарий
Pelmeshchik Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) 1 возраст 2 Сухо3 Правила не прочитаныПротивВолшебницы винкс блумиксЧто "возраст" ? Тебе она что мокрая должна быть? И где он(а) не читал правила? Изменено 6 октября 2017 пользователем Pelmeshchik Ссылка на комментарий
Pelmeshchik Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Нейтрал, ближе к против. Ссылка на комментарий
BadiCaca Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Меняю решение за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения