Tans Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 _11theboss11_.ссылка на профиль.__alexgood__.vime (частично и форум).забанил двух челиков по одному скрину. простой в дверях от двух скринов.ссылка+скрин: Vanya__, LegionaPlay, AzikUA и 6 других 3 6 Ссылка на комментарий
_11TheBoss11_ Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Смотри в чат на скриншотах, где эти игроки находятся в двери, там пишет "Вы не можете атаковать этого игрока здесь.", следовательно, что автор жалобы несколько раз ударил нарушителя перед тем, как сделать скриншот. Из чего можно сделать вывод, что игрок всё же нарушил правило PvP-арены "Простой в дверях". И пара слов насчет выдачи бана за простой в дверях. Нигде в правилах сервера и форума не упомянуто, что в качестве доказательства должно быть предоставлено исключительно от двух скриншотов и более. Ссылка на комментарий
AzikUA Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Модератор все правильно сделал. Ссылка на комментарий
MrTemur2 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Модулятор всё правильно сделал wiglegon1337 1 Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 эх, пиздато дизать жалобу просто так или проявляя уважение к модератору. Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 эх, пиздато дизать жалобу просто так или проявляя уважение к модератору. ^_^ матерится Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 пиздато скрывать мат, боясь его сказать на публику и боясь снятия. ^_^ матерится Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 пиздато скрывать мат, боясь его сказать на публику и боясь снятия. Простите, что мне есть, чем дорожить, а у вас ничего нет, чем бы вы дорожили. Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 ну и ебало завалаи тогда, иди дальше хуи пинай на империи и защищай хлюперов. Простите, что мне есть, чем дорожить, а у вас ничего нет, чем бы вы дорожили. Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 ну и ебало завалаи тогда, иди дальше хуи пинай на империи и защищай хлюперов. И это говорит мне, человек о котором ничего положительного нельзя сказать.. Ссылка на комментарий
Pelmeshchik Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 И это говорит мне, человек о котором ничего положительного нельзя сказать..Забей на него, пусть дальше бомбит, он со своим "Дружком" пытаються слить. Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Забей на него, пусть дальше бомбит, он со своим "Дружком" пытаються слить.Что за дружок? Ссылка на комментарий
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Что за дружок? придумали кого-то дружка, вот и говорят. Ссылка на комментарий
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 И это говорит мне, человек о котором ничего положительного нельзя сказать.. раз у вас нет ничего положительного от него, то почему бы вам не написать это в ссайликах? Вы же умные хелперы Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 придумали кого-то дружка, вот и говорят.Ясно Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 на цифрах написано всего-лишь 2 раза, что нельзя атаковать, можно пару раз кликнуть на челика за секунду и всё, лол.со вторым - хз, так же можно накликать.Смотри в чат на скриншотах, где эти игроки находятся в двери, там пишет "Вы не можете атаковать этого игрока здесь.", следовательно, что автор жалобы несколько раз ударил нарушителя перед тем, как сделать скриншот. Из чего можно сделать вывод, что игрок всё же нарушил правило PvP-арены "Простой в дверях". И пара слов насчет выдачи бана за простой в дверях. Нигде в правилах сервера и форума не упомянуто, что в качестве доказательства должно быть предоставлено исключительно от двух скриншотов и более. Ссылка на комментарий
FireException Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 ну и ебало завалаи тогда, иди дальше хуи пинай на империи и защищай хлюперов.За такое бан на форуме можно получить, вот никто никого и не оскорбляет и не материт. Да и смысл это делать? Ссылка на комментарий
Den326 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 С другой стороны Игрок прав.. Но я думаю модератор все правильно сделал. Ссылка на комментарий
FireException Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 ну и ебало завалаи тогда, иди дальше хуи пинай на империи и защищай хлюперов.Как же быстро такие.... чёрствые люди быстро оказываются в заблокированных.. Прям каеф Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Как же быстро такие.... чёрствые люди быстро оказываются в заблокированных.. Прям каефИз-за того, что он не побоялся бана и высказал своё мнение - он чёрствый? Забавненько. The_Anonym 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Закрыто. Модератор все верно сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения