3louTortik Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 30.07.2017 в 20:09 Дата регистрации,а так в игре 10 дней.3. Ник в игре - WallaPid4. Имя - Азамат5. Возраст - 16 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-30. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id434260804
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 АхахахСкопировал заявкуАяяй.Против конечно:3
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Я просто закрытыйКак понять закрытый? Что за отговорки опять пошли)))Кто оригинальнее придумает?Так если закрытый, чего в Модераторы подаваться
3louTortik Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Опубликовано: 27 сентября 2017 А можно свою заявку ещё раз написать и вы проверите??Ну я просто не разу не где не был модератором но так хочу проверить это чудесное чувство.
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 А можно свою заявку ещё раз написать и вы проверите??Нет , так нельзяКстати, у меня появились сомнения по поводу возраста..
3louTortik Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Опубликовано: 27 сентября 2017 Меня просто тимеры в каждой игре закалибалии читаки тоже хоть и редко поподаютсяХм...А какие сомнения?
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) А можно свою заявку ещё раз написать и вы проверите?? Ну я просто не разу не где не был модератором но так хочу проверить это чудесное чувство.Скажу от себяЭто не очень то, как ты сказал "чудесное чувство" , знаю, что-то из этого в Модераторке есть. Но все же. Модератор - весьма трудная и ответственная работа. Нужно внимательно наблюдать за чатом, даже если ты играешь. Нужно все скринить, записывать, ведь могут найтись люди, которые тебя подставят, а ты должен будешь привести им доказательства, т.е постоять за себя.Так же, нужно внимательно закрывать жалобы и никуда не торопиться. Вон сколько новеньких набрали, а уже половина снята или с предами ходит.Так что, нужно с серьёзностью к этому относится...Новенькие , чтобы , так сказать, "похвастаться", сразу побежали в первое лобби, чего делать не стоит. После, на них было написано более трёх жалоб за неуслежку. Вот так вот)))-----Сомнения в возрасте, потому что твоё поведение и речь весьма не для 16-ти лет. У тебя допущены ошибки в элементарных словах - это и есть показатель. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Anastasiya3811 Edeeeen 1
3louTortik Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Опубликовано: 27 сентября 2017 Ну я не такой,я очень ответственный мне не ради хвостунья, я правда хочу занятся этой работой. Edeeeen 1
3louTortik Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Опубликовано: 27 сентября 2017 Понмаете я просто не такой как вы думаете, я хочу быть Модератором, Обьясняю: я хочу следить за читерами которые не умеют играть нормально и честно,тимеры в каждой игре мне мешают играть сливают меня, но если нельзя то нельзя я не настаеваю просто хотел подать заявку, думал возмёте меня, у ладно.Я Конечно не думаю что вы меня возьмёте но быть может всё!
3louTortik Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Опубликовано: 27 сентября 2017 У меня просто на клавиатуре немного буквы стёрты. Edeeeen 1
3louTortik Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Опубликовано: 27 сентября 2017 Я хочу эту должность и буду ей дорожить!
BadiCaca Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 ПротивВолшебницы винкс блумикс
_SweetyG_ Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Против Изменено 27 сентября 2017 пользователем _SweetyG_
PvP_Petruxa_PvP Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Против, допущены ошибки в словах.
The_Prostak Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Азамат, и этим всё сказано.Чурка он и в африке чурка, скопировал заявку.По теме: протифффф.Соррян
Mrskile Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 - Категорически против,скопировал заявку,сухо,сомнение в возрасте,не читал правила,нетерпеливый,.
GasterFast Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Заявка почти полностью скопирована у MegaGameMode.Устал это писать...По теме: нейтрал.Удачи. P.S. Хватит копировать заявки! Изменено 28 сентября 2017 пользователем GasterFast
Рекомендованные сообщения