Перейти к публикации

Война королевств (Что-то типа башен от Slrop4ik)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(Я хохол поэтому тут ошибки) Кароче может кто-то читал пост от Slrop4ika о башнях. Кароче это похоже она  для MG, при в ходе на этот минигейм он как креатив на серверах ну тип там ты без людей заходиш и строиш, лад к делу. При в ходе тебе выдается дом в котором есть всякие комноты как: Комнота трофейев (тип там будут розмищатся киллеры луккеры другие дофига сильные вещи ещо головы крутых мобов с моб варс головы модераторов которых ты убил и головы соседей) комноты достижений (как не странно с достижениями) ваша личноя комнота и гостинноя кухня и т.д (это 1 лвл). Во время 1 лвла вы должны крафтить всякие мечи луки и т.д, (ресурсы вы собираете в шахтах которые вы пока-что должны копать сами) а потом вы должны убить своих соседей быстрее чем они вас и когда уничтожете всех то вы должны перейти на 2 лвл а именно построить замок (всего лвлов есть 12), на втором лвле будут уже поданные (боты) они будут копать шахту вместо вас, они будут защищать ваш замок  атаковать другие замки и. Дальше все от 2 до 11 лвл все просто улутшается но на 12 уже идет вся жара. На 12 лвле а именно на макс лвле вы можете пострить шахту коинов она как не странно будет копать коины и умнож коины. у шахты есть 10 лвлов  и каждый стоит по 1 млну коинов дороже шахта стоит 1 млн коинов и ресурсы 2 уровень 2 млн и больше ресурсов и т.д. Думаю вам понравилася эта идея спешу сообщить что донат решаэт только коинами тут а иморталы випы премиумы тут бессильны они как простые игроки (я сам холли и я щитаю что донат не должен решать). Пожалуйста можите писать почему идея говно и прошо не говорить потомучто много букв или все не грамотно это смешно кроме этого я вам сказал что тут ошибки ведь я хохол и руский у меня в хохолсранске не учат и я его не знаю ладно всем удачи!

• 5 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...