Baika Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Это идеи чисто для BedWars Hard, не для других режимов.1. На картах 10х2 добавить несколько кроватей, а не 1. Так-как нереально играть долго. Там очень легко победить. А с несколькими кроватями у команды есть хотя-бы чуть-чуть шансов на победу.2. Новые вещи: Алмазный монстр-Алмазный нагрудник на защиту 3+Шипы 1, алмазный шлем+штаны+ботинки на защиту 1. цена: 32 золота.3. Новое зелье прыгучести 1 на 3 минуты. Цена: 30 железа.4. Чуть-чуть справедливости: Если человек вам надоел, пишет что вы нуб, глупый, и т.д: Можно будет кинуть заявку на дуэль командой- /dual invite (Ник игрока)Примут или нет, мне честно плевать. Но идеи помогут по всякому каждому человеку. doTopiez 1
doTopiez Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Зелье прыгучести на BedWats не хватает. Вот за это я за и за новый шмот!За оставшиеся пункты я против.
Teshya Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 1. Против.2. нейтрал3. Нейтрал4. против. игнор в помощь
REKTOR_RiperGames Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 За. Вот ещё: Зелька бессмертия на 10 сек (64 зололта)Слаймблоки. Просто слаймблоки. (16 блоков/12 бронзы)Динамит. (16 железа)Клон. Когда спавниш, появляется точная твоя копия, которая бежит туда, куда ты смотрел, клон без ника, позволяет отвлечь внимание. (16 золота)Слаймик. Купить собственного моба (самого мелкого слайма). Атакует только врагов. (6 железа)И.Т.Д.Если заметили дизбаланс, предложите фикс. (Кроме удаления предмета)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас