HaemHik_ Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) 1. Мой ник HaemHik2. Snezhana3. http://i.imgur.com/XkCjvJO.png На этом скрине она обозвала игрока придурком, хотя тот просто спросил, я понимаю, что не приятно, но отвечать не так, можно было ответить нет. Ещё это был просто вопрос, а не оскорбление. Хочу ещё добавить, как только я захожу на сервер она выходит с игры, из-за этого я не могу задать пару вопросов.Подробно в этой теме Изменено 19 февраля 2015 пользователем HaemHik
Kuzel Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Это был вопрос.Хелпер не обязан отвечать на вопросы.
_VLaDka_ Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Ммм, подставляешь хелперов, как тебя вообще взяли в модераторы. А если она допустила ошибку, можно было бы просто написать ей в ЛС. Изменено 19 февраля 2015 пользователем _VLaDka_
HaemHik_ Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Это был вопрос.Хелпер не обязан отвечать на вопросы.Но она ответила, да и обозвала игрока придурком.Ммм, подставляешь хелперов, как тебя вообще взяли в модераторы. А если она допустила ошибко, можно было бы просто написать её в ЛС.Где ты видишь подставу? Изменено 19 февраля 2015 пользователем HaemHik
Kuzel Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Но она ответила, да и обозвала игрока придурком.Где ты видишь подставу?Вопросы был с ее стороны, прочитай внимательно, там просто не стоит соответствующего знака, а так, по интонации можно понять, это вопрос. Повторюсь, хелпер не обязан отвечать на твои тупые вопросики.
Rayman71 Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) 1. Это был вопрос. (Она задала вопрос, так что это не оскорбление) 2. Хелпер не дал мут игроку " AndyMen " за аморальное поведение, а если игрок извиняется, это не значит, что ему не нужно наказывать. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Rayman71
HaemHik_ Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Опубликовано: 19 февраля 2015 Вопросы был с ее стороны, прочитай внимательно, там просто не стоит соответствующего знака, а так, по интонации можно понять, это вопрос. Повторюсь, хелпер не обязан отвечать на твои тупые вопросики.И что? Вдруг она ответила? Насчёт интонации, то тут можно судить по разному.
HaemHik_ Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Опубликовано: 19 февраля 2015 С чего такая боязнь ко мне? Я не понимаю...
_VLaDka_ Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 С чего такая боязнь ко мне? Я не понимаю...Не боязнь, а отвращение.
Kuzel Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 И что? Вдруг она ответила? Насчёт интонации, то тут можно судить по разному. Вот именно, "по разному", как ты судишь-всем похуй, как я сужу-всем похуй. Тут нету направленного в сторону игрока оскорбления, а лишь вопрос, который, как ты уже сказал "Судить по разному", т.е если ты судишь так, то хелпер не прав? Охуенно, просто 10 из 10.
HaemHik_ Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Опубликовано: 19 февраля 2015 Не боязнь, а отвращение.Всё таки жалко, что я на тебя жалобу не написал. SlimShady 1
_Nyashka__ Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Ммм, подставляешь хелперов, как тебя вообще взяли в модераторы. А если она допустила ошибку, можно было бы просто написать ей в ЛС. Ты так говоришь чтоб показаться умным. И да. Дурак шо ли? Где тут подстава?
Kuzel Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 С чего такая боязнь ко мне? Я не понимаю...Ты хлебом подавился? Возможно у ней есть свои причины выходить с сервера, это лишь совпадение, не более. Ты льстишь себе, голубок.
MilankaKote Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Это не подстава, она сам виновата.
HaemHik_ Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Опубликовано: 19 февраля 2015 Вот именно, "по разному", как ты судишь-всем похуй, как я сужу-всем похуй. Тут нету направленного в сторону игрока оскорбления, а лишь вопрос, который, как ты уже сказал "Судить по разному", т.е если ты судишь так, то хелпер не прав? Охуенно, просто 10 из 10.Не как я сужу, её вина, она не поставила вопросительный знак, следовательно, вопроса там не было в сторону игрока.
Kuzel Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Не как я сужу, её вина, она не поставила вопросительный знак, следовательно, вопроса там не было в сторону игрока.Вопрос был, вопросительный знак не так важен, это формальность, которую не сильно нужно соблюдать. Умный и без соответствующего знака поймет-это вопрос.По интонации все понятно же, хули ты такой тугой, не понимаю.
HaemHik_ Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Вопрос был, вопросительный знак не так важен, это формальность, которую не сильно нужно соблюдать. Умный и без соответствующего знака поймет-это вопрос.По интонации все понятно же, хули ты такой тугой, не понимаю.По интонации это был не вопрос. Изменено 19 февраля 2015 пользователем HaemHik
Morous Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Вопрос был, вопросительный знак не так важен, это формальность, которую не сильно нужно соблюдать. Умный и без соответствующего знака поймет-это вопрос.По интонации все понятно же, хули ты такой тугой, не понимаю.Если бы это был вопрос,то там не стояла бы запятая. Если она там стоит - это обращение.
_VLaDka_ Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Я не понимаю, почему нельзя было бы ей сделать замечание, объяснить как нужно делать, а как нет? Ты же сам был хелпер, знаешь, как это трудно в первые дни.
HaemHik_ Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Я не понимаю, почему нельзя было бы ей сделать замечание, объяснить как нужно делать, а как нет? Ты же сам был хелпер, знаешь, как это трудно в первые дни. Она не первый день. До тебя туго доходит, я уже написал, что как только я захожу на сервер она выходит с него. Изменено 19 февраля 2015 пользователем HaemHik
_Nyashka__ Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Я не понимаю, почему нельзя было бы ей сделать замечание, объяснить как нужно делать, а как нет? Ты же сам был хелпер, знаешь, как это трудно в первые дни. Ты считаешь нормальным, что Хелпер оскорбил игрока. Или ты просто тупой?
_VLaDka_ Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 На форуме в ЛС можно. Не приходила такая мысль?
Kuzel Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Если бы это был вопрос,то там не стояла бы запятая. Если она там стоит - это обращение.Ты придурок нет. Так по твоему?
MilankaKote Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 За оск игрока ее должны сразу снять:/
HaemHik_ Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Опубликовано: 19 февраля 2015 На форуме в ЛС можно. Не приходила такая мысль? Она меня тупо игнорит, что я могу поделать, да и не обязан я бегать за ней и всё объяснять.
Рекомендованные сообщения