Morous Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Я добиваюсь от тебя ответ нести,а не провоцирую тебя. Ссылка на комментарий
Smeliy Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Бля, о каком уважении вы говорите, если вы даже промолчать не способны, а пытаетесь унизить автора!?Я всегда унижаю ''афтаров'' таких ебанутых тем. Тут рили Мороус более чем прав, а автору можно пойти нахуй или почитать что-нибудь из школьной программы 6-7 классов, там и есть основа грамматики и орфографии. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Я говорю о уважении, бля, ну, вадик, он ведет себя не на 15, но всё же, ты ведь не матюкаешь ребёнка, когда он не прав!? Ты ему доступно объясняешь... Grazy 1 Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Я добиваюсь от тебя ответ нести,а не провоцирую тебя.А что тут отвечать? По названию темы и скринах всё ясно, не понимаю зачем отрицать очевидное. Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Я не заткнусь,пока ты не заткнешься. Автор этой темы настолько дурак,что просто написал на меня жалобу и даже не пытается отстаивать свое мнение. Смешно. Ты сначала попросил Grazy заткнуться, но когда он заткнулся ты стал его винить в том что он заткнулся. Где логика? Ссылка на комментарий
Smeliy Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ты сначала попросил Grazy заткнуться, но когда он заткнулся ты стал его винить в том что он заткнулся. Где логика?Он ненасытен, мало огня чет. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 А что тут отвечать? По названию темы и скринах всё ясно, не понимаю зачем отрицать очевидное.Я бы назвал тебя тупым еще раз,но мне кажется,что сейчас ты окончательно расплачешься. Ты сначала попросил Grazy заткнуться, но когда он заткнулся ты стал его винить в том что он заткнулся. Где логика?Где же он заткнулся то? Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Я бы назвал тебя тупым еще раз,но мне кажется,что сейчас ты окончательно расплачешься.Плакать оттого что меня какой-то чувак на форуме тупым называет? Странный ты, ты отвечаешь по два раза иногда на тоже сообщения.(Сначало как не адекватный человек, а потом как адекватный).Я смеюсь над тобой. Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Плакать оттого что меня какой-то чувак на форуме тупым называет? Странный ты, ты отвечаешь по два раза иногда на тоже сообщения.(Сначало как не адекватный человек, а потом как адекватный).Я смеюсь над тобой. Ой, фсе. Иди нахуй. Я тебе стрелу забиваю 1 на 1. У своей мамке мой адрес узнай. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ой, фсе. Иди нахуй. Я тебе стрелу забиваю 1 на 1. У своей мамке мой адрес узнай.У твоей мамки)0.Аффтар лох.Этим всё сказано.Плакать оттого что меня какой-то чувак на форуме тупым называет? Странный ты, ты отвечаешь по два раза иногда на тоже сообщения.(Сначало как не адекватный человек, а потом как адекватный).Я смеюсь над тобой. Плакать в переносном смысле,то есть обижаться. Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) У твоей мамки)0.Аффтар лох.Этим всё сказано.Плакать в переносном смысле,то есть обижаться.Ой, фсе. Абидна. Ты мни болша нидруг, бистра извиньайса сцук Изменено 20 февраля 2015 пользователем Xxx_Smile_xxX Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ой, фсе. Абидна. Ты мни болша нидруг, бистра извиньайса сцукЫзвыни,пажалуста. Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ызвыни,пажалуста.Пращяю! Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Пращяю!Странный ты игрок.(Точно как и мороус). Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор лох. Этим все сказано. Заметь,я сделал замечание тебе и варлику,он поступил умнее и просто промолчал. Ты же что сделал?Ты что то вякнул. Точнее выдавил из своего КРОООООООООШЕЧНОГО мозга,если бы ты был таким типа умным дохера,ты бы понял,что в той ситуации лучше промолчать. Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор лох. Этим все сказано. Заметь,я сделал замечание тебе и варлику,он поступил умнее и просто промолчал. Ты же что сделал?Ты что то вякнул. Точнее выдавил из своего КРОООООООООШЕЧНОГО мозга,если бы ты был таким типа умным дохера,ты бы понял,что в той ситуации лучше промолчать.Ммм... Так мне молчать или отвечать? Определись уже. Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ммм... Так мне молчать или отвечать? Определись уже. Просто иди нахуй. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Боже,ты такой тупой. Если бы ты не вякнул тогда,то тебя бы и не оскорбляли. Полез сам,а потом еще и плачет. MilankaKote 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Да ниет,проста Morous ващи плахой.Тока и умеит чта аскарплять. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Да ниет,проста Morous ващи плахой.Тока и умеит чта аскарплять.А сам то-.- SlimShady 1 Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Я не плачу, ещё раз повторяю. Я имел право писать в той теме, как все пользователи этого форума.Странные вы ребята. Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Странные вы ребята. Особенно ты. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 А сам то-.- Ээ,а шо я то? Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Когда же ты поймешь. Если бы ты промолчал и не вякал мне что либо,то тебя бы никто и не оскорблял. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Странные вы ребята. Скорее всего это не мы странные, а ты. Если тебе не нравятся здешние игроки то проваливай, тебя никто держать не будет. Magic, Morous, SlimShady и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения