Morous Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Это жалоба. Если хотите что то написать - пишите по теме,а не то,что вам захочется. Ссылка на комментарий
Mr_SYSLiK31 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Я полностью согласен с Grazy. В его адрес поступали маты, оскорбления, он же тоже человек ему обидно! Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 up. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 up.Ты прежде чем писать такие сообщения пойми,что меня не забанят никак,если ты мнения своего отстаивать не будешь. Смысл темы вообще?Ты выложил жалобу и ничего не доказываешь?Ты просто создал очередную бесполезную тему. Ссылка на комментарий
GFlowers Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ты прежде чем писать такие сообщения пойми,что меня не забанят никак,если ты мнения своего отстаивать не будешь. Смысл темы вообще?Ты выложил жалобу и ничего не доказываешь?Ты просто создал очередную бесполезную тему.Мде... Смысл указан, не адекватное поведение, или у тебя голюцинации? Он все доказал, что тебе еще надо? Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Мде... Смысл указан, не адекватное поведение, или у тебя голюцинации? Он все доказал, что тебе еще надо?+ Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Мде... Смысл указан, не адекватное поведение, или у тебя голюцинации? Он все доказал, что тебе еще надо?Ты тему читал хоть?Если нет,то зачем лезть вообще? Ссылка на комментарий
GFlowers Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ты тему читал хоть?Если нет,то зачем лезть вообще?Читал я. Лезть или не лезть мое право. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Если ты прочитал,то ты бы увидел,что он просто подал жалобу и не отстаивает свое мнение. Где тут смысл? Ссылка на комментарий
GFlowers Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Если ты прочитал,то ты бы увидел,что он просто подал жалобу и не отстаивает свое мнение. Где тут смысл?Он не обязуется отстаивать свое мнение. Он просто подал жалобу. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Он не обязуется отстаивать свое мнение. Он просто подал жалобу.За такие тупые сообщения можно полить грязью литр - другой. Ссылка на комментарий
GFlowers Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 За такие тупые сообщения можно полить грязью литр - другой.Словарный запас сломался и решил чушь писать? Понимаю тебя мой друг. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Словарный запас сломался и решил чушь писать? Понимаю тебя мой друг.У слов аутист и атеист одинаковые значения,умник.Тоже мне,ходит тут,умничает.Словарный запас сломался и решил чушь писать? Понимаю тебя мой друг.У самого такое было вот и понимает. Ссылка на комментарий
GFlowers Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 У слов аутист и атеист одинаковые значения,умник.Тоже мне,ходит тут,умничает.У самого такое было вот и понимает.В моей речи небыло об Аутистах и отеистах. И спасибо за комплимент. Понимаю я тебя потому-что ты пишешь всякую чушь. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 В моей речи небыло об Аутистах и отеистах. И спасибо за комплимент. Понимаю я тебя потому-что ты пишешь всякую чушь.То есть,ты тоже писал чушь,раз понимаешь?Вникни в смысл.И для тебя нормально,когда человек пишет всякую хрень,спорит,хотя сам не знает о чём,потом подаёт жалобу,типа он обиделся. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Кстати,словарный запас сломался?Новая фишка моды?Отеисты?Ладно,запомню на будущее. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 У слов аутист и атеист одинаковые значения,умник.Тоже мне,ходит тут,умничает.А эту,так скажем иронию я написал для того,чтобы ты вник в то,что он пишет и спорит.Из этого следует неоднократные цитаты Morous - "Не знаешь,помолчи". Ссылка на комментарий
GFlowers Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 То есть,ты тоже писал чушь,раз понимаешь?Вникни в смысл.И для тебя нормально,когда человек пишет всякую хрень,спорит,хотя сам не знает о чём,потом подаёт жалобу,типа он обиделся.Мда... У тебя IQ Маленький или что? Где в моей речи есть предложение в котором говорится об моей чуши? Кстати,словарный запас сломался?Новая фишка моды?Отеисты?Ладно,запомню на будущее.Никакая не фишка, просто у тебя он сломался и все дела. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Мда... У тебя IQ Маленький или что? Где в моей речи есть предложение в котором говорится об моей чуши? Никакая не фишка, просто у тебя он сломался и все дела.Ты написал "Понимаю".Это знак понимания,не?Просто сломался,его чинить пора. Ссылка на комментарий
GFlowers Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ты написал "Понимаю".Это знак понимания,не?Просто сломался,его чинить пора."Понимаю" не всегда считается когда автор контекста сам попадал в иную ситуацию.Ты лучше свой запас чини. На свете есть столько книжек :) Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) "Понимаю" не всегда считается когда автор контекста сам попадал в иную ситуацию.Ты лучше свой запас чини. На свете есть столько книжек :)Типа у тебя уже был такой случай?Да нифига ты не понимаешь,у меня тут запас сломался,а он на меня ещё и гонит. Изменено 4 марта 2015 пользователем Silence Ссылка на комментарий
GFlowers Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Типа у тебя уже был такой случай?Вот опять ты тупишь. Сколько я тебе не пишу ты все равно говоришь что у меня был какой-то там случай. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Вот опять ты тупишь. Сколько я тебе не пишу ты все равно говоришь что у меня был какой-то там случай.Точнее...То есть,ты уже сталкивался с таким случаем?* Ссылка на комментарий
GFlowers Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Точнее...То есть,ты уже сталкивался с таким случаем?*Мда... Короче продолжать дисскусию с тобой я считаю бесполезной. Удачи на слове. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Мда... Короче продолжать дисскусию с тобой я считаю бесполезной. Удачи на слове.Ой блеааа...Понимание - воспоминание.Как ты можешь это понимать?Кааак?!Раз ты ни разу не сталкивался с тем,что у кого то "сломался" запас. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения