HalesLol Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Думаю,завышать так не надо.А так...Нейтрал,ближе к против.
__Google_ Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 За, но есть проблема.Игроки будут создавать новые аккаунты и будет нагрузка на диски сервера.Если уменьшить не много время, то нормально.
Terminator1998 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 За, но есть проблема.Игроки будут создавать новые аккаунты и будет нагрузка на диски сервера.Если уменьшить не много время, то нормально.не будет ни какой нагрузки
Anastasiya3811 Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Господи, терминатор, ты чо такой жестокий, детишек игры лишить хочешьМногие не сидят на форуме, где они будут читать эти "новые правила(если это конечно добавят)" и знать, что бан будут давать на сколько-то?Ну а так, идея вполне нормальная, но надо чуть сроки уменьшить, ну слишком жёстко Ну хотя бы у людей будет желание не нарушать)В общем, я нейтрал, хз...
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Господи, терминатор, ты чо такой жестокий, детишек игры лишить хочешьМногие не сидят на форуме, где они будут читать эти "новые правила(если это конечно добавят)" и знать, что бан будут давать на сколько-то?Ну а так, идея вполне нормальная, но надо чуть сроки уменьшить, ну слишком жёсткоНу хотя бы у людей будет желание не нарушать)В общем, я нейтрал, хз...Как вариант, на первый раз по нынешним правилам (если игрок не светился нигде), с предупреждением, а потом уже вот по такому принципу
Tyki7 Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Жестоко, но справедливо, полностью за.
_De_Xakero4uk_ Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Ну что-то среднее но я склоняюсь к за :D Mrskile 1
Mrskile Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 - За,поставь лайк быстро.Или я к тебе приду ночью,и буду смотреть на тебя -_- Anastasiya3811 и Trololoshka_42 1 1
derin99 Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) За. Изменено 11 октября 2017 пользователем derin99
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас