Ursun Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Как и обещал. https://youtu.be/YCHe600Mol8 Tans, Program1337, DasIstKiriliuse и 3 других 6
enemy Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Интересно, если я скажу что видос - гавно. То это будет считаться как оск. Модератера? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ursun Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Опубликовано: 28 сентября 2017 Интересно, если я скажу что видос - гавно. То это будет считаться как оск. Модератера? ( ͡° ͜ʖ ͡°)модератор - не видео, модератор - человек.вообще, я сам думаю, что обзор скучный получился, даже мемами не разбавить (хотя он норм, если сравнивать с рашами или простыми играми на св и бв, коих на ютубе очень много, а я стараюсь кормить подписчиков только годнотой)
Tans Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 а я стараюсь кормить подписчиков только годнотой Trololoshka_42 и Ursun 2
Good_Night Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Урсуняя, го фуллгейм? Интересно будет + с голосом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас