xX_Alisa_Xx Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор [MiniGames].Время игры на сервере - 19 д. 1 ч. 29 м.Ник в игре - kosmos_666.Настоящее имя - Анжелика.Возраст - Полных восемнадцать лет.Есть опыт в этом деле? - Да. Создавали с друзьями сервера и активно ими занимались, пытались угодить желаниям игроков, но, к сожалению, каждый из серверов пришлось закрыть, т.к. у "Босса" постоянно возникали какие-то проблемы.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От шести и больше.В какое время обычно играете (по Москве) - От 17:00 до 23:00 (с перерывами).Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время появилось слишком много читеров и нарушителей правил, которые мешают играть остальным, а Модераторы за всеми не успевают. Хотелось бы помочь.Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Студентка второго курса, окончила музыкальную школу (фортепиано), раньше занималась танцами, но по некоторым причинам пришлось бросить. Открытая и оптимистичная, не люблю жаловаться на жизнь, конфликтов стараюсь избегать. На досуге увлекаюсь психологией, раньше была анимешницей (благодаря этому, кстати, выучила парочку японских слов :3), иногда смотрю летсплеи популярных майнкрафтеров (особенно команды АХСУКЕР) или же прохождения инди-хорроров (самой играть страшновато).Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/just_joke_bro (не фейк, просто с недавнего времени удалила почти все фотки и записи ПСЖ + изменила фамилию из-за спора; надеюсь, это не препятствие? В случае чего — могу скинуть фото паспорта в лс).P.S. Извините, заявка должна была быть в другом разделе. Изменено 28 сентября 2017 пользователем xX_Alisa_Xx
WoRdGoB Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 1 сообщение.Привет форум пффффф.Зачем?Можно же в модера дать заявку.
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Опубликовано: 28 сентября 2017 1 сообщение.Привет форум пффффф.Зачем?Можно же в модера дать заявку.Прошу прощения, но в чём, собственно, проблема? Это как-то негативно отразиться на должности Модератора (если я, конечно, её получу)?
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Опубликовано: 29 сентября 2017 Не тот раздел.Знаю. Я бы удалила, но это невозможно, потому и написала в самом конце заявки.
xFaraon Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Нейтрал, так как ник не корректный.
Anastasiya3811 Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Нейтрал, так как ник не корректный.Аллоу, выше читай. Она типо удалила.Ник корректный.Был один хелперок с такими цифрами, так что, ничего страшного. Изменено 30 сентября 2017 пользователем Anastasiya3811
Рекомендованные сообщения