Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор [MiniGames].

Время игры на сервере  - https://vimetop.ru/info/kosmos_666

Ник в игре - kosmos_666.

Настоящее имя - Анжелика.

Возраст  - Полных восемнадцать лет.

Есть опыт в этом деле?  - Да. Создавали с друзьями сервера и активно ими занимались, пытались угодить желаниям игроков, но, к сожалению, каждый из серверов пришлось закрыть, т.к. у "Босса" постоянно возникали какие-то проблемы.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От шести и больше.

В какое время обычно играете (по Москве) - От 17:00 до 23:00 (с перерывами).

Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время появилось слишком много читеров и нарушителей правил, которые мешают играть остальным, а Модераторы за всеми не успевают. Хотелось бы помочь.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Студентка второго курса, окончила музыкальную школу (фортепиано), раньше занималась танцами, но по некоторым причинам пришлось бросить. Открытая и оптимистичная, не люблю жаловаться на жизнь, конфликтов стараюсь избегать. На досуге увлекаюсь психологией, раньше была анимешницей (благодаря этому, кстати, выучила парочку японских слов :3), иногда смотрю летсплеи популярных майнкрафтеров (особенно команды АХСУКЕР) или же прохождения инди-хорроров (самой играть страшновато). Часто меняю скины, т.к. один и тот же быстро надоедает.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  - Удалила страницу из-за попыток взлома, если надо будет связаться — милости прошу в лс или Skype (life_is_good...yeah).

Изменено пользователем xX_Alisa_Xx
Опубликовано:

• Время игры на сервере  - 19 д. 1 ч. 29 м.
  • Ник в игре - kosmos_666.
  • Настоящее имя - Анжелика.
  • Возраст  - Полных восемнадцать лет.
  • Есть опыт в этом деле?  - Да. Создавали с друзьями сервера и активно ими занимались, пытались угодить желаниям игроков, но, к сожалению, каждый из серверов пришлось закрыть, т.к. у "Босса" постоянно возникали какие-то проблемы.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От шести и больше.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - От 17:00 до 23:00 (с перерывами).
  • Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время появилось слишком много читеров и нарушителей правил, которые мешают играть остальным, а Модераторы за всеми не успевают. Хотелось бы помочь.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. Обязуюсь быть достойным Модератором.
  • Напишите немного о себе - Студентка второго курса, окончила музыкальную школу (фортепиано), раньше занималась танцами, но по некоторым причинам пришлось бросить. Открытая и оптимистичная, не люблю жаловаться на жизнь, конфликтов стараюсь избегать. На досуге увлекаюсь психологией, раньше была анимешницей (благодаря этому, кстати, выучила парочку японских слов :3), иногда смотрю летсплеи популярных майнкрафтеров (особенно команды АХСУКЕР) или же прохождения инди-хорроров (самой играть страшновато).
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  - https://vk.com/just_joke_bro (не фейк, просто с недавнего времени удалила почти все фотки и записи ПСЖ + изменила фамилию из-за спора; надеюсь, это не препятствие? В случае чего — могу скинуть фото паспорта в лс).

Против.

Опубликовано:

Ну блин, с ником "666", думаю, не возьмут...

А так за.

Вполне отличный кандидат

Надеемся, что ник прокатит.

В нике запрещены: 228, 1337, 322, 1448 и другие, но о 666 ничего не было сказано, я уверена. Специально проверила несколько раз перед тем, как подавать заявку.

Спасибо за поддержку :)

Опубликовано:

Странно, что в 18 лет играешь от 6 часов -.-

-Нейтрал -.-

Брат младший подсадил :) Вообще очень люблю занимать время играми.

Раньше задротила в РПГ-шки (на подобии Perfect World, Dark Age и т.д.).

Если Вас волнует конкретно время, то отвечу, что после пар у меня есть десять часов свободы, шесть из которых я легко могу уделить именно проекту. А на выходных тем более. 

Ссылка не работает.

Попробуйте, пожалуйста, ещё раз.

https://vk.com/just_joke_bro

Опубликовано:

Брат младший подсадил :) Вообще очень люблю занимать время играми.

Раньше задротила в РПГ-шки (на подобии Perfect World, Dark Age и т.д.).

Если Вас волнует конкретно время, то отвечу, что после пар у меня есть десять часов свободы, шесть из которых я легко могу уделить именно проекту. А на выходных тем более. 

Попробуйте, пожалуйста, ещё раз.

https://vk.com/just_joke_bro

Отредактируй в своей заявке.

Опубликовано:

Рядом с "отправить"-"изменить"

Если мне не изменяет память, заявку можно редактировать в течении 2-3 часов после её публикации. После этого кнопки "изменить" больше нет.

Если мне не изменяет память, заявку можно редактировать в течении 2-3 часов после её публикации. После этого кнопки "изменить" больше нет.

Моей заявке уже 4 часа, но я могу ее изменить.

Изменено пользователем _MISHASTERUS_
Опубликовано:

Может, там и больше времени, но у моей прошло уже больше десяти часов, вряд ли её можно теперь изменить :(

Опубликовано:

изменение сообщений появляется после 200msg 

Рядом с "отправить"-"изменить"

Прошу принять во внимание!

Удалила страницу ВКонтакте из-за попыток взлома и пока не собираюсь восстанавливать. 

Надеюсь на ваше понимание.

Изменено пользователем xX_Alisa_Xx
Опубликовано:

• Время игры на сервере  - 19 д. 1 ч. 29 м.
  • Ник в игре - kosmos_666.
  • Настоящее имя - Анжелика.
  • Возраст  - Полных восемнадцать лет.
  • Есть опыт в этом деле?  - Да. Создавали с друзьями сервера и активно ими занимались, пытались угодить желаниям игроков, но, к сожалению, каждый из серверов пришлось закрыть, т.к. у "Босса" постоянно возникали какие-то проблемы.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От шести и больше.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - От 17:00 до 23:00 (с перерывами).
  • Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время появилось слишком много читеров и нарушителей правил, которые мешают играть остальным, а Модераторы за всеми не успевают. Хотелось бы помочь.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. Обязуюсь быть достойным Модератором.
  • Напишите немного о себе - Студентка второго курса, окончила музыкальную школу (фортепиано), раньше занималась танцами, но по некоторым причинам пришлось бросить. Открытая и оптимистичная, не люблю жаловаться на жизнь, конфликтов стараюсь избегать. На досуге увлекаюсь психологией, раньше была анимешницей (благодаря этому, кстати, выучила парочку японских слов :3), иногда смотрю летсплеи популярных майнкрафтеров (особенно команды АХСУКЕР) или же прохождения инди-хорроров (самой играть страшновато).
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  - https://vk.com/just_joke_bro (не фейк, просто с недавнего времени удалила почти все фотки и записи ПСЖ + изменила фамилию из-за спора; надеюсь, это не препятствие? В случае чего — могу скинуть фото паспорта в лс).

Удачи, Анжелика.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...