xX_Alisa_Xx Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор [MiniGames]. Время игры на сервере - https://vimetop.ru/info/kosmos_666 Ник в игре - kosmos_666. Настоящее имя - Анжелика. Возраст - Полных восемнадцать лет. Есть опыт в этом деле? - Да. Создавали с друзьями сервера и активно ими занимались, пытались угодить желаниям игроков, но, к сожалению, каждый из серверов пришлось закрыть, т.к. у "Босса" постоянно возникали какие-то проблемы. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От шести и больше. В какое время обычно играете (по Москве) - От 17:00 до 23:00 (с перерывами). Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время появилось слишком много читеров и нарушителей правил, которые мешают играть остальным, а Модераторы за всеми не успевают. Хотелось бы помочь. Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Студентка второго курса, окончила музыкальную школу (фортепиано), раньше занималась танцами, но по некоторым причинам пришлось бросить. Открытая и оптимистичная, не люблю жаловаться на жизнь, конфликтов стараюсь избегать. На досуге увлекаюсь психологией, раньше была анимешницей (благодаря этому, кстати, выучила парочку японских слов :3), иногда смотрю летсплеи популярных майнкрафтеров (особенно команды АХСУКЕР) или же прохождения инди-хорроров (самой играть страшновато). Часто меняю скины, т.к. один и тот же быстро надоедает. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - Удалила страницу из-за попыток взлома, если надо будет связаться — милости прошу в лс или Skype (life_is_good...yeah). Изменено 11 ноября 2017 пользователем xX_Alisa_Xx
Mikinjsh123 Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Желаемая должность - Модератор [MiniGames].Время игры на сервере - 19 д. 1 ч. 29 м.Ник в игре - kosmos_666.Настоящее имя - Анжелика.Возраст - Полных восемнадцать лет.Есть опыт в этом деле? - Да. Создавали с друзьями сервера и активно ими занимались, пытались угодить желаниям игроков, но, к сожалению, каждый из серверов пришлось закрыть, т.к. у "Босса" постоянно возникали какие-то проблемы.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От шести и больше.В какое время обычно играете (по Москве) - От 17:00 до 23:00 (с перерывами).Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время появилось слишком много читеров и нарушителей правил, которые мешают играть остальным, а Модераторы за всеми не успевают. Хотелось бы помочь.Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Студентка второго курса, окончила музыкальную школу (фортепиано), раньше занималась танцами, но по некоторым причинам пришлось бросить. Открытая и оптимистичная, не люблю жаловаться на жизнь, конфликтов стараюсь избегать. На досуге увлекаюсь психологией, раньше была анимешницей (благодаря этому, кстати, выучила парочку японских слов :3), иногда смотрю летсплеи популярных майнкрафтеров (особенно команды АХСУКЕР) или же прохождения инди-хорроров (самой играть страшновато).Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/just_joke_bro (не фейк, просто с недавнего времени удалила почти все фотки и записи ПСЖ + изменила фамилию из-за спора; надеюсь, это не препятствие? В случае чего — могу скинуть фото паспорта в лс). Против.
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Опубликовано: 28 сентября 2017 Против.Могу узнать причину?
Anastasiya3811 Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Ну блин, с ником "666", думаю, не возьмут...А так за. Вполне отличный кандидатНадеемся, что ник прокатит.
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Опубликовано: 29 сентября 2017 Ну блин, с ником "666", думаю, не возьмут...А так за.Вполне отличный кандидатНадеемся, что ник прокатит.В нике запрещены: 228, 1337, 322, 1448 и другие, но о 666 ничего не было сказано, я уверена. Специально проверила несколько раз перед тем, как подавать заявку.Спасибо за поддержку :) Nolld0r 1
Tans Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 был один хлюпер с ником, включающий число 666.Ну блин, с ником "666", думаю, не возьмут...
DimchikTopp Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Странно, что в 18 лет играешь от 6 часов -.--Нейтрал -.-
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Опубликовано: 29 сентября 2017 Странно, что в 18 лет играешь от 6 часов -.--Нейтрал -.-Брат младший подсадил :) Вообще очень люблю занимать время играми.Раньше задротила в РПГ-шки (на подобии Perfect World, Dark Age и т.д.). Если Вас волнует конкретно время, то отвечу, что после пар у меня есть десять часов свободы, шесть из которых я легко могу уделить именно проекту. А на выходных тем более. Ссылка не работает.Попробуйте, пожалуйста, ещё раз.https://vk.com/just_joke_bro
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Брат младший подсадил :) Вообще очень люблю занимать время играми.Раньше задротила в РПГ-шки (на подобии Perfect World, Dark Age и т.д.). Если Вас волнует конкретно время, то отвечу, что после пар у меня есть десять часов свободы, шесть из которых я легко могу уделить именно проекту. А на выходных тем более. Попробуйте, пожалуйста, ещё раз.https://vk.com/just_joke_broОтредактируй в своей заявке.
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Опубликовано: 29 сентября 2017 Отредактируй в своей заявке.Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но как?
DimchikTopp Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но как?Рядом с "отправить"-"изменить"
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Опубликовано: 29 сентября 2017 Рядом с "отправить"-"изменить"Если мне не изменяет память, заявку можно редактировать в течении 2-3 часов после её публикации. После этого кнопки "изменить" больше нет.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Если мне не изменяет память, заявку можно редактировать в течении 2-3 часов после её публикации. После этого кнопки "изменить" больше нет.Моей заявке уже 4 часа, но я могу ее изменить. Изменено 29 сентября 2017 пользователем _MISHASTERUS_
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Опубликовано: 29 сентября 2017 Моей заявке уже 4 часа, но я могу ее изменить.Может, там и больше времени, но у моей прошло уже больше десяти часов, вряд ли её можно теперь изменить :(
Tans Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 изменение сообщений появляется после 200msg Рядом с "отправить"-"изменить" Моей заявке уже 4 часа, но я могу ее изменить.
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Прошу принять во внимание!Удалила страницу ВКонтакте из-за попыток взлома и пока не собираюсь восстанавливать. Надеюсь на ваше понимание. Изменено 16 октября 2017 пользователем xX_Alisa_Xx
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Желаемая должность - Модератор [MiniGames].Время игры на сервере - 19 д. 1 ч. 29 м.Ник в игре - kosmos_666.Настоящее имя - Анжелика.Возраст - Полных восемнадцать лет.Есть опыт в этом деле? - Да. Создавали с друзьями сервера и активно ими занимались, пытались угодить желаниям игроков, но, к сожалению, каждый из серверов пришлось закрыть, т.к. у "Босса" постоянно возникали какие-то проблемы.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От шести и больше.В какое время обычно играете (по Москве) - От 17:00 до 23:00 (с перерывами).Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время появилось слишком много читеров и нарушителей правил, которые мешают играть остальным, а Модераторы за всеми не успевают. Хотелось бы помочь.Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Студентка второго курса, окончила музыкальную школу (фортепиано), раньше занималась танцами, но по некоторым причинам пришлось бросить. Открытая и оптимистичная, не люблю жаловаться на жизнь, конфликтов стараюсь избегать. На досуге увлекаюсь психологией, раньше была анимешницей (благодаря этому, кстати, выучила парочку японских слов :3), иногда смотрю летсплеи популярных майнкрафтеров (особенно команды АХСУКЕР) или же прохождения инди-хорроров (самой играть страшновато).Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/just_joke_bro (не фейк, просто с недавнего времени удалила почти все фотки и записи ПСЖ + изменила фамилию из-за спора; надеюсь, это не препятствие? В случае чего — могу скинуть фото паспорта в лс). Удачи, Анжелика.
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Опубликовано: 29 сентября 2017 Удачи, Анжелика.Благодарю :)
Рекомендованные сообщения