REKTOR_RiperGames Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Я щя ваще ничё не понимаю из того, что пишу, ну короч мне ваймворлд ночью приннился, целый фильм, о любви юноши и девушки в мире вайма, где им предстояло пройти испытания. Вот, что я предлагаю:Добавить новый минигейм в стиле PartyGamesМини-игра "Macrobius bellum" (о ней позже статью сделаю), она сильно сервак грузить будет, но всего 3 сеанса игры будет (как на анике, только там 5)Больше паркураВозможность выбрать пол на сервере, и женится (в принципе бесполезная функция, но можно будет следить за игрой второй половинки)Эмм... Я написал какой-то бред, если не оценивете, то хотяб не хейтте плиз... Статья будет дополнятся в ближайшее время. Напишу о минигеймах подробнее Изменено 29 сентября 2017 пользователем REKTOR_RiperGames
JackyPang Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Я не против данной идеи,но пока ты сыро о ней написал,буду пока нейтрален REKTOR_RiperGames 1
HellWe Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Я понял что ты написал, я бы за.Попикапить с кем-нибудь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас