_MISHASTERUS_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 я могу понять, если случайно, но если специально, да еще в таком случае - закрадывается вопрос, "зачем?"Привычка такая у всех))
SilentHillz Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Привычка такая у всех))нет, это просто отмазы.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 нет, это просто отмазы.Лично для меня не отмазы, у меня всегда есть привычка такая.
MrPingvi12 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) я могу понять, если случайно, но если специально, да еще в таком случае - закрадывается вопрос, "зачем?"Я конечно не знаю зачем, но человек сам пишет с ошибками, и мог за собой последить и по исправлять когда пишет, а не смотреть на каждую мелочь другого человека Изменено 5 ноября 2017 пользователем MrPingvi12
Shayaan Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Против. TheShelly, Aquarelle и _KraMan_ 3
TopChan Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 против, против, против и ещё раз против. TheShelly 1
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 против, против, против и ещё раз против.Честно, мне пофиг на твое мнение, ведь ты там подруга этого шелли.
TheShelly Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Честно, мне пофиг на твое мнение, ведь ты там подруга этого шелли.Ну так, у тебя то их нету)
TopChan Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Честно, мне пофиг на твое мнение, ведь ты там подруга этого шелли.ой, вот только давай без обид, а то мне тебя жалко( Изменено 5 ноября 2017 пользователем TopChan
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) ой, вот только давай без обид, а то мне тебя жалко(Я и не обижаюсь, боже.Я вангую, что он щас подзовет своих друзей, и скажет, что напиши этому "против." Изменено 5 ноября 2017 пользователем _MISHASTERUS_
TopChan Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Честно, мне пофиг на твое мнение, ведь ты там подруга этого шелли.если хочешь репу мне испорть, только не обижайся, хорошо?Я и не обижаюсь, боже.Я вангую, что он щас подзовет своих друзей, и скажет, что напиши этому "против."Плохая из тебя ванга.
Baika Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Заява от страуса. (То чувство когда даже страус может стать модером, а ты нет) _MISHASTERUS_ 1
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 если хочешь репу мне испорть, только не обижайся, хорошо?Плохая из тебя ванга.Смысл? Я не такой человек, ты не заслужила.
TopChan Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Смысл? Я не такой человек, ты не заслужила.пхпхп, ещё бы мне от тебя чего то заслуживать. Не смеши меня. TheShelly 1
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 пхпхп, ещё бы мне от тебя чего то заслуживать. Не смеши меня.Я тебя даже не заставлял сюда заходить, а ты тут свои права качаешь)
TopChan Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Я тебя даже не заставлял сюда заходить, а ты тут свои права качаешь) :mellow: :mellow: :mellow: :mellow:
trolik178888 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Зачем так яростно реагировать на сообщения, ну позвал он, и шо??Против.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 Зачем так яростно реагировать на сообщения, ну позвал он, и шо??Против.Я не бомбил, и не оскорблял их яростно даже.
trolik178888 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Я не бомбил, и не оскорблял их яростно даже.Посмотри мой профиль и успокойся)
Good_Night Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Еще что-то мне говорил, бомбишь на каждого 2-ого... + принимай критику нормально...По теме: Против. Не удачи.
OO_SuperMax_OO Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Удачи, Михаил. За TawerkaMisha, TheShelly, qderty и 4 других 6 1
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 Еще что-то мне говорил, бомбишь на каждого 2-ого... + принимай критику нормально...По теме: Против. Не удачи.Я принимаю критику нормально, боже.Если бы не принимал ее нормально, я всем дизы ставил и агрился. Ты сначала посмотри что он писал, а я реагировал.
Рекомендованные сообщения