Dodle Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере-2 д. 12 ч. 22 м Ник в игре - _Dodle_ Настоящее имя - Артём Возраст-16 Есть опыт в этом деле? Да есть был Админом на сервере SunnyCraft Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 7-9 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-19:00 Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу занять эту должность затем чтобы банить читеров,следить за сервером и делать сервер лутше Прочитали ли правила нашего проекта? -Да я прочитал правила Напишите немного о себе -Меня зовут Артём мне 16 лет учусь я в №1 школе.Я адекватный человек!!! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/kononencko Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Против, правила проекта не прочитаны. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Против, правила проекта не прочитаны.Дополню тебя- неграмотно составленная заявка. "Лутше" - вообще убило. Ссылка на комментарий
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Против.Правила не прочитаны, есть куча ошибок, а фраза "Я адекватный человек!!!" заставляет думать совсем иначе. Ссылка на комментарий
mapl Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 возраст не корректный. здесь написано 16 лет а в профиле 17. против Ссылка на комментарий
kniga_mira Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Заявку нету смысла читать. Так как правила не прочитаны. А это ПРОТИВ! Ссылка на комментарий
Dodle Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Я читал правила! И я не вру Ссылка на комментарий
Joker_CekcuYT Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней Ник в игре - Joker_CekcuYT Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но знаю все правила. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-От 7 до 14 часов В какое время обычно играете (по Москве) - (11 - 1:00) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу улучшить этот проект (по репортам банить нарушителей, быть отзывчивым к другим игрокам) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором, и не нарушать правила сервера. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, ник на VimeWorld Joker_CekcuYT. Играю на сервере MiniGames уже, как 2 года,завёл новый аккаунт. Я отзывчивый, не люблю людей, которые оскорбляют игроков просто так. Также я достаточно грамотный, не пишу, что попало. В реальной жизни играю в футбол, баскетбол. Люблю выходить на природу, отдыхать от компьютера.Живу в городе Мурманск/Россия. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/bichpacke Извините если писал не в те темы,т.к.новичок на форуме. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения