Перейти к публикации

Заявка на Должность-Модератор

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере-2 д. 12 ч. 22 м

Ник в игре - _Dodle_

Настоящее имя - Артём

Возраст-16

Есть опыт в этом деле? Да есть был Админом на сервере SunnyCraft

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 7-9 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-19:00

Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу занять эту должность затем чтобы банить читеров,следить за сервером и делать сервер лутше

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да я прочитал правила

Напишите немного о себе -Меня зовут Артём мне 16 лет учусь я в №1 школе.Я адекватный человек!!!

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/kononencko

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней

Ник в игре - Joker_CekcuYT 

Настоящее имя - Никита

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но знаю все правила.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-От 7 до 14 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - (11 - 1:00)

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу улучшить этот проект (по репортам банить нарушителей, быть отзывчивым к другим игрокам)

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором, и не нарушать правила сервера.

Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, ник на VimeWorld Joker_CekcuYT. Играю на сервере MiniGames уже, как 2 года,завёл новый аккаунт. Я отзывчивый, не люблю людей, которые оскорбляют игроков просто так. Также я достаточно грамотный, не пишу, что попало. В реальной жизни играю в футбол, баскетбол. Люблю выходить на природу, отдыхать от компьютера.Живу в городе Мурманск/Россия.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/bichpacke  Извините если писал не в те темы,т.к.новичок на форуме.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...