Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор 
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 д. 13 ч. 14м. Дата регистрации 2 года назад.
Ник в игре - JustPVE 
Настоящее имя - Андрей. 
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на сервере Cristalix. 
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа в день. 
В какое время обычно играете (по Москве) - бывает по разному от 7 до 12, от 14 до 18. 
Почему вы хотите занять эту должность? - Играл на Vime долго, поведал много читеров, багоюзеров хочу чтобы их стало меньше, хочу чтобы люди играли более комфортно. 
- Естественно. Обязуюсь быть дойстойным модератором. 
Напишите немного о себе - Занимаюсь футболом, играю СS:S, fifa, minecraft. 
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id312922253

Опубликовано:

3 часа это очень много, особенно после университета!

Я учусь с 8:30 до 15:00, но для меня не проблема уделять от шести и больше часов :)

Хотя тут у каждого по-разному. 

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 д. 13 ч. 14м. Дата регистрации 2 года назад.

Ник в игре - JustPVE 

Настоящее имя - Андрей. 

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на сервере Cristalix. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа в день. 

В какое время обычно играете (по Москве) - бывает по разному от 7 до 12, от 14 до 18. 

Почему вы хотите занять эту должность? - Играл на Vime долго, поведал много читеров, багоюзеров хочу чтобы их стало меньше, хочу чтобы люди играли более комфортно. 

- Естественно. Обязуюсь быть дойстойным модератором. 

Напишите немного о себе - Занимаюсь футболом, играю СS:S, fifa, minecraft. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id312922253

Хватит писать про опыт в данной деятельности, если вы даже не подписываете кто сможет это подтвердить.

удачи.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...