Перейти к публикации

шо?

MoRFi_MiST

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я не знаю как это назвать, может, рак мозга, ДЦП, даунизм ? Других слов пока не нахожу.

Забил уже на то, что они в тиме, ладно, раз уж они куски говна, то пускай будут (всё равно два дегана без единого скилла пвп). Весь сок в том, что он писал после того, когда я слил одного из них. Позже это видео пойдет в раздел жалоб, конечно же.

Контент: 0:35 секунда - начало пвп 2x1;

3:20 - смерть одного больного.

Ну а далее просто смотрим в чат и читаем до конца видео.

4:45 - топ скилл в пвп второго аутиста.

https://www.youtube.com/watch?v=HAmiIoj8f-E&feature=youtu.be

Желательно просмотреть полностью, чтобы понять ситуацию.

Топ фраза из видео от человека, который слился в пвп 2на1: "Играть бы учился на зомби в одиночной".

Изменено пользователем MoRFi_MiST
Опубликовано:

Видео к сожалению в плохом качестве,для меня такие как они просто люди у которых нет не хера скилла!

Качество 720, просто не прогрузилось наверное.

Опубликовано:

Да плевать на поведение этих оболтусов. Меня больше поражает твой кол-во ФПС при записи с экрана. У меня даже без записи всего 5 ФПС.

Не понял, ты так стебанулся над моим старичком-компьютером ?

Опубликовано:

Я не знаю как это назвать, может, рак мозга, ДЦП, даунизм ? Других слов пока не нахожу.

Забил уже на то, что они в тиме, ладно, раз уж они куски говна, то пускай будут (всё равно два дегана без единого скилла пвп). Весь сок в том, что он писал после того, когда я слил одного из них. Позже это видео пойдет в раздел жалоб, конечно же.

Контент: 0:35 секунда - начало пвп 2x1;

3:20 - смерть одного больного.

Ну а далее просто смотрим в чат и читаем до конца видео.

4:45 - топ скилл в пвп второго аутиста.

https://www.youtube.com/watch?v=HAmiIoj8f-E&feature=youtu.be

Желательно просмотреть полностью, чтобы понять ситуацию.

даунизм... Ор

Всегда орал с этого. Вернее с вас, которые знают смысл слова, но нет знают как его правильно написать. die pls

Опубликовано:

даунизм... Ор

Всегда орал с этого. Вернее с вас, которые знают смысл слова, но нет знают как его правильно написать. die pls

Я в курсе, что слова "даунизм" нету. Там что-то типа "синдром дауна". Не писать же мне "синдром дауна" пральна ? die pls too

Опубликовано:

2 года назад окончил 11 класс.

я не про это вообще.

ты называешь школоло тех людей, которые тимятся и как-то пытающиеся задеть твои чувства.

но ты сам пишешь "куски дерьма" и тем самым ты описываешь себя тем же, кто эти люди в твоей теме!

ты есть тот самый, кто и люди из тимы. ВСЕ ПРОСТО!!!!

Опубликовано: (изменено)

я не про это вообще.

ты называешь школоло тех людей, которые тимятся и как-то пытающиеся задеть твои чувства.

но ты сам пишешь "куски дерьма" и тем самым ты описываешь себя тем же, кто эти люди в твоей теме!

ты есть тот самый, кто и люди из тимы. ВСЕ ПРОСТО!!!!

Покажи мне, где я написал, что они школьники. "Куски дерьма" я написал, потому что они в тиме, или мне надо было написать: "Молодцы, продолжайте в том же духе!" или что-то подобное ? Почему-то все кроме тебя согласились, что они куски говна. И если ты хотел выбнутся или как-то захейтить меня, то у тебя не получилось.

Изменено пользователем MoRFi_MiST

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...