MoRFi_MiST Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Я не знаю как это назвать, может, рак мозга, ДЦП, даунизм ? Других слов пока не нахожу.Забил уже на то, что они в тиме, ладно, раз уж они куски говна, то пускай будут (всё равно два дегана без единого скилла пвп). Весь сок в том, что он писал после того, когда я слил одного из них. Позже это видео пойдет в раздел жалоб, конечно же.Контент: 0:35 секунда - начало пвп 2x1;3:20 - смерть одного больного.Ну а далее просто смотрим в чат и читаем до конца видео.4:45 - топ скилл в пвп второго аутиста.https://www.youtube.com/watch?v=HAmiIoj8f-E&feature=youtu.beЖелательно просмотреть полностью, чтобы понять ситуацию.Топ фраза из видео от человека, который слился в пвп 2на1: "Играть бы учился на зомби в одиночной". Изменено 3 октября 2017 пользователем MoRFi_MiST doTopiez, _StolenSoul_ и Dead_builder 2 1
JackyPang Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Видео к сожалению в плохом качестве,для меня такие как они просто люди у которых нет не хера скилла!
MoRFi_MiST Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Опубликовано: 29 сентября 2017 Видео к сожалению в плохом качестве,для меня такие как они просто люди у которых нет не хера скилла!Качество 720, просто не прогрузилось наверное.
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Типичное школоло на VW, тебя это должно удивлять?:))))
doTopiez Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Типичное школоло на VW, тебя это должно удивлять? :))))а сам автор не школоло? RomeoYang и MoRFi_MiST 1 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 а сам автор не школоло?Это мне неизвестно =)
Dead_builder Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 2 куска говна,описал всех тимеров
MoRFi_MiST Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Опубликовано: 29 сентября 2017 а сам автор не школоло?2 года назад окончил 11 класс.
WoRdGoB Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Тупые создание по-другому никак их не назвать.И кстати можно текстурпак?
MoRFi_MiST Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Опубликовано: 29 сентября 2017 Да плевать на поведение этих оболтусов. Меня больше поражает твой кол-во ФПС при записи с экрана. У меня даже без записи всего 5 ФПС.Не понял, ты так стебанулся над моим старичком-компьютером ?
Vanderlord Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Я не знаю как это назвать, может, рак мозга, ДЦП, даунизм ? Других слов пока не нахожу.Забил уже на то, что они в тиме, ладно, раз уж они куски говна, то пускай будут (всё равно два дегана без единого скилла пвп). Весь сок в том, что он писал после того, когда я слил одного из них. Позже это видео пойдет в раздел жалоб, конечно же.Контент: 0:35 секунда - начало пвп 2x1;3:20 - смерть одного больного.Ну а далее просто смотрим в чат и читаем до конца видео.4:45 - топ скилл в пвп второго аутиста.https://www.youtube.com/watch?v=HAmiIoj8f-E&feature=youtu.beЖелательно просмотреть полностью, чтобы понять ситуацию.даунизм... ОрВсегда орал с этого. Вернее с вас, которые знают смысл слова, но нет знают как его правильно написать. die pls
MoRFi_MiST Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Опубликовано: 29 сентября 2017 Тупые создание по-другому никак их не назвать.И кстати можно текстурпак?http://images.vfl.ru/ii/1506692077/0c44ef2a/18792307_m.pngBlue - алм броня и все алм вещи голубыеRed - все алм вещи красные. Quas_ и WoRdGoB 2
MoRFi_MiST Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Опубликовано: 29 сентября 2017 даунизм... ОрВсегда орал с этого. Вернее с вас, которые знают смысл слова, но нет знают как его правильно написать. die plsЯ в курсе, что слова "даунизм" нету. Там что-то типа "синдром дауна". Не писать же мне "синдром дауна" пральна ? die pls too
doTopiez Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 2 года назад окончил 11 класс.я не про это вообще.ты называешь школоло тех людей, которые тимятся и как-то пытающиеся задеть твои чувства.но ты сам пишешь "куски дерьма" и тем самым ты описываешь себя тем же, кто эти люди в твоей теме!ты есть тот самый, кто и люди из тимы. ВСЕ ПРОСТО!!!! RomeoYang и MoRFi_MiST 1 1
MoRFi_MiST Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) я не про это вообще.ты называешь школоло тех людей, которые тимятся и как-то пытающиеся задеть твои чувства.но ты сам пишешь "куски дерьма" и тем самым ты описываешь себя тем же, кто эти люди в твоей теме!ты есть тот самый, кто и люди из тимы. ВСЕ ПРОСТО!!!!Покажи мне, где я написал, что они школьники. "Куски дерьма" я написал, потому что они в тиме, или мне надо было написать: "Молодцы, продолжайте в том же духе!" или что-то подобное ? Почему-то все кроме тебя согласились, что они куски говна. И если ты хотел выбнутся или как-то захейтить меня, то у тебя не получилось. Изменено 29 сентября 2017 пользователем MoRFi_MiST WoRdGoB и doTopiez 1 1
1337Temirlan Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 blya polniy pizdec horosho chto takie douni mne eshe ne popadalis
Quas_ Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Знаю эти рп ;3Раньше на лицензионных серверах UHC (Ultra HardCore - такой режим) с ними играл
MoRFi_MiST Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Опубликовано: 29 сентября 2017 horosho chto takie douni mne eshe ne popadalisВсему своё время :D
_StolenSoul_ Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Нон скилл тимер обзывает хорошего игрока нубом... Жиза :L
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас