GodAugust Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 1. Желаемая должность - модератор2. Время игры на сервере - играю очень давно, но на том аккаунте я вообще не играя, не пользуюсь, если нужны доказательства могу их легко предоставить.3. FlexedArrow4.Настоящие имя - Тимофей5.Возраст - Как и положено 16 лет, паспорт есть, если хотите могу показать.6. Есть ли опыт в этом деле? - Да, опыт есть, был гл.модератором на одном сервере Ex**aCr*ft, и администратором на сервере W***Worl*7. Сколько часов вдень готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов (с перерывами) это только в пятницу,субботу,воскресенье потому что, у меня работа и хожу на футбольную секция (Прошу понимать)8. В какое время обычно играете (По Москве) - 12:00-18:00 где-то так могу и больше9. Почему вы хотите занять эту должность? - Трудный вопрос, но ответить на него будет легко :) Вот эту испортили критики и неадекватные дети, они просто позорили игру, мне бы хотелось увеличить кол-во адекватных людей на таком достойном сервере.10. Прочитали вы правила нашего проекта - Конечно, как же я захотел стать модератором не прочитав правила11. Напишите немного о себе - Обычный человек стремящийся добиться верха, занимался боевым искусством "Кикбоксингом" и сейчас хожу на футбольную секцию, мечтаю стать футболистом как и мой кумир) Пока всё отлично :D12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/dubitskiy_pak
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Против.1. Много ошибок.2. "Трудный вопрос, но ответить на него будет легко".3. Правил не читал.4. Страница, вероятно, фейковая.5. Очень сомневаюсь, что тебе есть 16. Удачи.
GodAugust Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Опубликовано: 29 сентября 2017 Против.1. Много ошибок.2. "Трудный вопрос, но ответить на него будет легко".3. Правил не читал.4. Страница, вероятно, фейковая.5. Очень сомневаюсь, что тебе есть 16. Удачи.Спасибо за отзыв :3
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Спасибо за отзыв :3Спасибо за нормальную реакцию :)
EasyPeople Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Против.1.Не читал правила.2.Сомнения в возрасте.Удачи.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 1. Желаемая должность - модератор2. Время игры на сервере - играю очень давно, но на том аккаунте я вообще не играя, не пользуюсь, если нужны доказательства могу их легко предоставить.3. FlexedArrow4.Настоящие имя - Тимофей5.Возраст - Как и положено 16 лет, паспорт есть, если хотите могу показать. - хочуууууу6. Есть ли опыт в этом деле? - Да, опыт есть, был гл.модератором на одном сервере Ex**aCr*ft, и администратором на сервере W***Worl*7. Сколько часов вдень готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов (с перерывами) это только в пятницу,субботу,воскресенье потому что, у меня работа и хожу на футбольную секция (Прошу понимать)8. В какое время обычно играете (По Москве) - 12:00-18:00 где-то так могу и больше9. Почему вы хотите занять эту должность? - Трудный вопрос, но ответить на него будет легко :) Вот эту испортили критики и неадекватные дети, они просто позорили игру, мне бы хотелось увеличить кол-во адекватных людей на таком достойном сервере.10. Прочитали вы правила нашего проекта - Конечно, как же я захотел стать модератором не прочитав правила (ложь)11. Напишите немного о себе - Обычный человек стремящийся добиться верха, занимался боевым искусством "Кикбоксингом" и сейчас хожу на футбольную секцию, мечтаю стать футболистом как и мой кумир) Пока всё отлично :D12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/dubitskiy_pak - ссылка не кликабельна.
Anastasiya3811 Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Заявка мне понравилась в начале, а потом каша какая-то с ошибками пошла.Против.
_KraMan_ Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Есть ошибки.Правила не прочитаны.Нейтрален, ближе к против. :wub:
Рекомендованные сообщения