Перейти к публикации

Большая заявочка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - модератор

2. Время игры на сервере - играю очень давно, но на том аккаунте я вообще не играя, не пользуюсь, если нужны доказательства могу их легко предоставить.

3. FlexedArrow

4.Настоящие имя - Тимофей

5.Возраст - Как и положено 16 лет, паспорт есть, если хотите могу показать.

6. Есть ли опыт в этом деле? - Да, опыт есть, был гл.модератором на одном сервере Ex**aCr*ft, и администратором на сервере W***Worl*

7. Сколько часов вдень готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов (с перерывами) это только в пятницу,субботу,воскресенье потому что, у меня работа и хожу на футбольную секция (Прошу понимать)

8. В какое время обычно играете (По Москве) - 12:00-18:00 где-то так могу и больше

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Трудный вопрос, но ответить на него будет легко :) Вот эту испортили критики и неадекватные дети, они просто позорили игру, мне бы хотелось увеличить кол-во адекватных людей на таком достойном сервере.

10. Прочитали вы правила нашего проекта - Конечно, как же я захотел стать модератором не прочитав правила

11. Напишите немного о себе - Обычный человек стремящийся добиться верха, занимался боевым искусством "Кикбоксингом" и сейчас хожу на футбольную секцию, мечтаю стать футболистом как и мой кумир) Пока всё отлично :D

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/dubitskiy_pak

Опубликовано:

Против.

1. Много ошибок.

2. "Трудный вопрос, но ответить на него будет легко".

3. Правил не читал.

4. Страница, вероятно, фейковая.

5. Очень сомневаюсь, что тебе есть 16.

Удачи.

Опубликовано:

Против.

1. Много ошибок.

2. "Трудный вопрос, но ответить на него будет легко".

3. Правил не читал.

4. Страница, вероятно, фейковая.

5. Очень сомневаюсь, что тебе есть 16.

Удачи.

Спасибо за отзыв :3

Опубликовано:

1. Желаемая должность - модератор

2. Время игры на сервере - играю очень давно, но на том аккаунте я вообще не играя, не пользуюсь, если нужны доказательства могу их легко предоставить.

3. FlexedArrow

4.Настоящие имя - Тимофей

5.Возраст - Как и положено 16 лет, паспорт есть, если хотите могу показать. - хочуууууу

6. Есть ли опыт в этом деле? - Да, опыт есть, был гл.модератором на одном сервере Ex**aCr*ft, и администратором на сервере W***Worl*

7. Сколько часов вдень готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов (с перерывами) это только в пятницу,субботу,воскресенье потому что, у меня работа и хожу на футбольную секция (Прошу понимать)

8. В какое время обычно играете (По Москве) - 12:00-18:00 где-то так могу и больше

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Трудный вопрос, но ответить на него будет легко :) Вот эту испортили критики и неадекватные дети, они просто позорили игру, мне бы хотелось увеличить кол-во адекватных людей на таком достойном сервере.

10. Прочитали вы правила нашего проекта - Конечно, как же я захотел стать модератором не прочитав правила (ложь)

11. Напишите немного о себе - Обычный человек стремящийся добиться верха, занимался боевым искусством "Кикбоксингом" и сейчас хожу на футбольную секцию, мечтаю стать футболистом как и мой кумир) Пока всё отлично :D

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/dubitskiy_pak - ссылка не кликабельна. 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...