AlbertTrewor Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Здравствуйте, друзья (поприветствуем идиотские скобки !)!Сегодня, после того, как я выпил физраствор чашку кофе, меня осенило, ЧТО можно сделать с теперешней системой пати.Короче говоря, есть какая-то менюшка, которая открывается по команде /partyneed (/friendneed для друзей, см. Друзья)В ней игрок может оставить заявку о том, что он хочет в пати, а также все критерии, необходимые для того, кто согласится быть в пати с тем, кто подал заявку - отсутствие доната или наоборот, минимальный уровень, скилл в том или ином минигейме. Конечно, не все эти критерии необходимы для заполнения, какие нужны, какие нет - пусть решают господа Одмены.Друзья : та же система, что и /partyneed, но только команда /friendneed (логично, правда ?)Всего игрок может оставить по 3 заявки в пати и друзей в день.Всю эту бурду я создал от передоза физраствора чтобы некоторые... люди... не засоряли чат своими сообщениями типа : "Кто в пати от 59 лет писать в лс","Нужен тащер на BadWomans BedWars", и гвоздь нашей программы - "Кто в пати со скайпом от 59 лет и тащер в BedWars писать в лс".Кажется, всё. Надеюсь, что я не умру от передоза статья вам понравилась, но мне не нравилась конкретно ни одна, хотя я многие поддерживал.
Anastasiya3811 Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Годно, за.Хоть и не полностью твоя идея для меня понятна..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас