KIKNUT_Team Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 18 ч. 48 м. Ник в игре - Kiknut_Team Настоящее имя - Богдан. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на сервере Lifemine, но он закрылся в ноябре прошлого года. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обещаю посвящать 2-4 часа в будни, в выходные 8 - 10 с перерывами в 10 мин. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю с 18:00 до 21:00 - 22:00 ( По МСК ) Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось немного времени, захотел занят должность потому-что мне нравится сервер, а опыт в этом деле у меня не плохой, т.к добавили систему телепорта к читерам будет намного легче блокировать их аккаунты, а так же людей которые играют в 2 на SW Solo. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть хорошим модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Богдан, учусь я в 10 классе. Занимаюсь спортом, хожу на теннис и в спортзал. Я предпочитаю жанры музыки такие как: Рок, Реп, Спокойную Музыку. Участвую в разных школьных олимпиадах. Я - человек спокойный и дружелюбный, не агрессор. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/kiknutbrother
JackyPang Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 За,всё хорошо написано,одно но "потому что" без дефиса),правила читал.Удачи KIKNUT_Team 1
KIKNUT_Team Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Опубликовано: 29 сентября 2017 За,всё хорошо написано,одно но "потому что" без дефиса),правила читал.УдачиХорошо, учту свою ошибку. Спасибо за критику с:
Mecas229 Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Мало написано.Сомнения в возрасте.Мало наиграно.Мало времени для проекта.Против.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 18 ч. 48 м.Ник в игре - Kiknut_TeamНастоящее имя - Богдан.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на сервере Lifemine, но он закрылся в ноябре прошлого года.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обещаю посвящать 2-4 часа в будни, в выходные 8 - 10 с перерывами в 10 мин. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю с 18:00 до 21:00 - 22:00 ( По МСК )Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось немного времени, захотел занят должность потому-что мне нравится сервер, а опыт в этом деле у меня не плохой, т.к добавили систему телепорта к читерам будет намного легче блокировать их аккаунты, а так же людей которые играют в 2 на SW Solo.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть хорошим модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Богдан, учусь я в 10 классе. Занимаюсь спортом, хожу на теннис и в спортзал. Я предпочитаю жанры музыки такие как: Рок, Реп, Спокойную Музыку. Участвую в разных школьных олимпиадах. Я - человек спокойный и дружелюбный, не агрессор.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/kiknutbrother Ну такое себе.
Anastasiya3811 Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Буду нейтральна.. все-таки "потому что" написать с дефисом очень грубая ошибка..
Рекомендованные сообщения