_SIroP4iK_ Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 1 часть идеи.Ку,прив,дороу.Я продолжаю свои идейку,как и обещал.Мы остановились на "Менеджер безопасности".Когда мы его ставим,и открываем,нам показываются все лвл-лы защиты башни.Нам доступен пока-что только паркур,он бесплатен.Когда мы тыкаем по нему,нам перебрасывает в гм1 и в башню.Нам доступны все строительные блоки.Когда мы построим паркур,нам его нужно пройти 2 раза.Если мы один раз упадем,то нужно проходит заново 2 раза.Переходим к следующему.Нам нужно сделать наше устройство нападения на башни.Оно делается из 1 жел.блока и также 8 палок.Когда мы его поставим.И откроем,нам предложат напасть на башню.Мы нажимаем "поиск башен".Тогда нас перекинет в одно окно.Там будет написан ник,лвл башни,защита башни,и ресуры.И кнопка "напасть".И "пропустить".Пропуск башни платный - какие-то ресурсы,но в начале это булыга.Ресы за пропуск переходят владельцу башни.Если мы нажали напасть.То нас перекидывает на первый лвл защиты - паркур.Когда мы его пройдем.То нас перекинет либо на следующий лвл защиты.Либо к ресам.Игрок,у которого вы украли ресурсы,может отомстить вам.Также эта кнопка будет в менеджере безопасности.Далее,нам нужна печь высокого нагрева.Крафт дорогой,3 жел.блока,и 3 булыги.После чего,там можно уже плавить более лучшие материалы.Например - мерлитовый слиток,из 9 железа и 1 булыги.Этот слиток нужен в дальнейших крафтах.Также будут ежедневные задания в башне.Такие как - Нападите на башни 0/5,или нападите успешно на башни.За задания даются ресурсы.Нам будет предложено сделать "камеру хранения'.Она нужна нам для хранения ресурсов.Крафт из сундука и железа.И еще,нам нужно построить мульти-блочную структуру из 9 печек высоко нагрева.У нас получится плавильня темного золота.Обычное золото можно добыть в ежедневных заданиях.Иногда можно получить в ежедневном подарке.Что за ежедневные подарки? - Это такая вещь,в которой можно получить что-то полезное каждый день.А на 7 дне захода на сервер вам дастся выбор на любой ресурс,который расположен в окне.Темное золото нужно для дальнейших действий и крафтах.Думаю,на этом все:3 Kantay_007 и JackyPang 2
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Чет я немного не понял, нейтрал.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Опубликовано: 30 сентября 2017 Чет я немного не понял, нейтрал.Ты читал 1 часть?
VQ_Channel Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) 1.Люди просто могут подрубить флай/мультиджамп и пройти невозмржный паркур,который они сделали. Можно сделать меню жалобы,где можно будет пожаловаться на непроходимый паркур или нехорошие вещи вроде мужских ^_^. В таком случае можно сделать с десяток дефолтных паркуров и в случае нарушения поставить один из них без возможности измены.2.Нужен еще способ добыть золото. Скажем,сито(10 камня,жел.блок),где при просейке камня с шансом 10% выпадет золотой самородок.А так за,очень нравится данный режим. Изменено 30 сентября 2017 пользователем VQ_Channel _SIroP4iK_ 1
_SIroP4iK_ Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Опубликовано: 30 сентября 2017 1.Люди просто могут подрубить флай/мультиджамп и пройти невозмржный паркур,который они сделали. Можно сделать меню жалобы,где можно будет пожаловаться на непроходимый паркур или нехорошие вещи. В таком случае можно сделать с десяток дефолтных паркуров и в случае нарушения поставить один из них без возможности измены.2.Нужен еще способ добыть золото. Скажем,сито(10 камня,жел.блок),где при просейке камня с шансом 10% выпадет золотой самородок.А так за,очень нравится данный режим.Спасибо.Учту:3
BRooNS Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Появится такой режим, буду играть с тобой. Даже спрашивать у тебя не буду, просто зови меня! Ведь ты лучше всех будешь знать об этом. И да, навряд такое добавят. Хотя всё возможно
_SIroP4iK_ Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Появится такой режим, буду играть с тобой. Даже спрашивать у тебя не буду, просто зови меня! Ведь ты лучше всех будешь знать об этом. И да, навряд такое добавят. Хотя всё возможно:D Изменено 2 октября 2017 пользователем _SIroP4iK_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас