Перейти к публикации

2 часть топовой идеи.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 часть идеи.

Ку,прив,дороу.

Я продолжаю свои идейку,как и обещал.

Мы остановились на "Менеджер безопасности".

Когда мы его ставим,и открываем,нам показываются все лвл-лы защиты башни.

Нам доступен пока-что только паркур,он бесплатен.

Когда мы тыкаем по нему,нам перебрасывает в гм1 и в башню.

Нам доступны все строительные блоки.Когда мы построим паркур,нам его нужно пройти 2 раза.Если мы один раз упадем,то нужно проходит заново 2 раза.

Переходим к следующему.

Нам нужно сделать наше устройство нападения на башни.

Оно делается из 1 жел.блока и также 8 палок.

Когда мы его поставим.И откроем,нам предложат напасть на башню.Мы нажимаем "поиск башен".

Тогда нас перекинет в одно окно.Там будет написан ник,лвл башни,защита башни,и ресуры.

И кнопка "напасть".И "пропустить".Пропуск башни платный - какие-то ресурсы,но в начале это булыга.

Ресы за пропуск переходят владельцу башни.

Если мы нажали напасть.То нас перекидывает на первый лвл защиты - паркур.

Когда мы его пройдем.То нас перекинет либо на следующий лвл защиты.Либо к ресам.

Игрок,у которого вы украли ресурсы,может отомстить вам.Также эта кнопка будет в менеджере безопасности.

Далее,нам нужна печь высокого нагрева.

Крафт дорогой,3 жел.блока,и 3 булыги.

После чего,там можно уже плавить более лучшие материалы.

Например - мерлитовый слиток,из 9 железа и 1 булыги.Этот слиток нужен в дальнейших крафтах.

Также будут ежедневные задания в башне.Такие как - Нападите на башни 0/5,или нападите успешно на башни.

За задания даются ресурсы.

Нам будет предложено сделать "камеру хранения'.

Она нужна нам для хранения ресурсов.

Крафт из сундука и железа.

И еще,нам нужно построить мульти-блочную структуру  из 9 печек высоко нагрева.

У нас получится плавильня темного золота.

Обычное золото можно добыть в ежедневных заданиях.Иногда можно получить в ежедневном подарке.

Что за ежедневные подарки? - Это такая вещь,в которой можно получить что-то полезное каждый день.

А на 7 дне захода на сервер вам дастся выбор на любой ресурс,который расположен в окне.

Темное золото нужно для дальнейших действий и крафтах.

Думаю,на этом все:3

Опубликовано: (изменено)

1.Люди просто могут подрубить флай/мультиджамп и пройти невозмржный паркур,который они сделали. Можно сделать меню жалобы,где можно будет пожаловаться на непроходимый паркур или нехорошие вещи вроде мужских ^_^. В таком случае можно сделать с десяток дефолтных паркуров и в случае нарушения поставить один из них без возможности измены.

2.Нужен еще способ добыть золото. Скажем,сито(10 камня,жел.блок),где при просейке камня с шансом 10% выпадет золотой самородок.

А так за,очень нравится данный режим.

Изменено пользователем VQ_Channel
Опубликовано:

1.Люди просто могут подрубить флай/мультиджамп и пройти невозмржный паркур,который они сделали. Можно сделать меню жалобы,где можно будет пожаловаться на непроходимый паркур или нехорошие вещи. В таком случае можно сделать с десяток дефолтных паркуров и в случае нарушения поставить один из них без возможности измены.

2.Нужен еще способ добыть золото. Скажем,сито(10 камня,жел.блок),где при просейке камня с шансом 10% выпадет золотой самородок.

А так за,очень нравится данный режим.

Спасибо.Учту:3

Опубликовано:

Появится такой режим, буду играть с тобой. Даже спрашивать у тебя не буду, просто зови меня! Ведь ты лучше всех будешь знать об этом. И да, навряд такое добавят. Хотя всё возможно

Опубликовано: (изменено)

Появится такой режим, буду играть с тобой. Даже спрашивать у тебя не буду, просто зови меня! Ведь ты лучше всех будешь знать об этом. И да, навряд такое добавят. Хотя всё возможно

:D

Изменено пользователем _SIroP4iK_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...