sasha3123 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Че вы на неё так набросились?.. Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Че вы на неё так набросились?..У неё прошлое криминальное. Ссылка на комментарий
Vanya__ Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Че вы на неё так набросились?..Тебе не понять! Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 У неё прошлое криминальное.Надо смотреть в будущее Ссылка на комментарий
Vanya__ Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Надо смотреть в будущееУ неё и будущее криминальное! Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Тебе не понять!Уж пострараюсь Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 У неё и будущее криминальное!Нет. Вполне адекватный Хелпер (что нельзя сказать о неё раньше). Но сейчас она достаточно изменилась, иначе как бы ее ещё приняли на должность?.. Pelmeshchik и Hellstaff 2 Ссылка на комментарий
Vanya__ Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Уж пострараюсьче ты за неё заступаешься? Саша, алло, она подсос, ей бы только снимать всех. Ссылка на комментарий
TTaPoHo9I Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Вот такого я не ожидал... Ссылка на комментарий
Vanya__ Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Вот такого я не ожидал...Ахаыхых, от неё такого только и стоит ожидать. Изменено 30 сентября 2017 пользователем Vanya__ Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 че ты за неё заступаешься? Саша, алло, она подсос, ей бы только снимать всех.Лагзе на неё первый набросился. Радовался ее снятию. Даже когда я был на должности меня бесили некоторые коллеги, но я же не пиарил в статусах жалобы на них =\Если он такой весь правильный хелпер, так почему он заходит так редко? SwingNik, Hellstaff, Teeneger и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
TTaPoHo9I Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Я тоже редко захожу,времени нет. SwingNik 1 Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Я тоже редко захожу,времени нет.Про него такого не сказать, на сервере мг у него наигранно 120 дней. Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Про него такого не сказать, на сервере мг у него наигранно 120 дней.Я захожу вечером-ночью, спроси SwingNikа он докажет. Ссылка на комментарий
Vanya__ Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Про него такого не сказать, на сервере мг у него наигранно 120 дней.Я не понимаю, что тебе до МГ, человек когда хочет заходит, главное что он заходит, а не полный неактив, а ты перестань заступаться за этого сказочного персонажа! Изменено 30 сентября 2017 пользователем Vanya__ Ссылка на комментарий
AzikUA Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Я не понимаю, что тебе до МГ, человек когда хочет заходит, главное что он заходит, а не полный неактив, а ты перестань заступаться за этого сказочного персонажа!+ Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Я захожу вечером-ночью, спроси SwingNikа он докажет.Ты даже не можешь кинуть пруфы того, что у тебя наиграно достаточно много времени. А ночью людей меньше, а значит работать в таких условия намного проще. Легиона хотябы исправно заходит на сервер в независимости от времени суток.Я не понимаю, что тебе до МГ, человек когда хочет заходит, главное что он заходит, а не полный неактив, а ты перестань заступаться за этого сказочного персонажа!Он заходит и фактически не приносит не какой пользы.+Зачем крутить сообщения? Можно же просто поднять репутацию, не? Pelmeshchik 1 Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Ты даже не можешь кинуть пруфы того, что у тебя наиграно достаточно много времени. А ночью людей меньше, а значит работать в таких условия намного проще. Легиона хотябы исправно заходит на сервер в независимости от времени суток.Он заходит и фактически не приносит не какой пользы.Зачем крутить сообщения? Можно же просто поднять репутацию, не? в какое время бы время он не заходил, хелпр приносит пользу проекту, следя за чатом LaGzE 1 Ссылка на комментарий
Pelmeshchik Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Pelmeshchik по кайфу сливает чатик :3 (ЭТО БЫЛ РОФЛ) Скрин в жалобе тоже Pelmeshchikа Какая инфа, топ просто. Ссылка на комментарий
snowby21934 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 че ты за неё заступаешься? Саша, алло, она подсос, ей бы только снимать всех.Ваня.. Ваня... SilentHillz 1 Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 в какое время бы время он не заходил, хелпр приносит пользу проекту, следя за чатомХелпер почти не приносит пользы если он сидит ночью. Ссылка на комментарий
Pelmeshchik Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Хелпер почти не приносит пользы если он сидит ночью.Я сижу с вечера (по Мск) до утра, я его не часто вижу... Ссылка на комментарий
Pelmeshchik Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Я захожу на сервер.Можешь спросить SwingNikа Что все время Свинг, Свинг, ты просто скинь свое время из лк и все. А то бедного человека, которого эта темя даже не косаеться ты сюда всунуть хочешь. Изменено 1 октября 2017 пользователем Pelmeshchik sasha3123 1 Ссылка на комментарий
Pelmeshchik Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Лол, норм так на своих коллег жаловаться. Могла бы просто размутить и сказать ему, чтобы он был более внимательным. /Каждый из нас ошибается/ Поверь, если бы я или Лега тоже так же косякнулись, то он бы сразу жб накатал, может не он а его "дружки" с которыми он слить хочет Легу. Ссылка на комментарий
Vanya__ Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Поверь, если бы я или Лега тоже так же косякнулись, то он бы сразу жб накатал, может не он а его "дружки" с которыми он слить хочет Легу.АуА ты не пытаешься слить его, не?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения