Перейти к публикации

Жалоба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

интересно наблюдать, как два хелпера вгрызаются друг друга в глотку как псы. И ради чего? И для чего это все? 

Вот что делает с людьми власть. 

Опубликовано:

Я так и не могу понять LaGzE. Почему вот такие "двойные стандарты"? На тебя или дружков жб нельзя, все сразу ноют, что напарника сливают, а как на Легу писать, так это лайк.

Если ты, Лагзе, хочешь не пойти ко дну по репутации (моральной), то тебе советую пересмотреть мнение о добросовестном Хелпере - Легионе.

Жду дизиков от Лагзе и дружков

Опубликовано: (изменено)

Я так и не могу понять LaGzE. Почему вот такие "двойные стандарты"? На тебя или дружков жб нельзя, все сразу ноют, что напарника сливают, а как на Легу писать, так это лайк.

Если ты, Лагзе, хочешь не пойти ко дну по репутации (моральной), то тебе советую пересмотреть мнение о добросовестном Хелпере - Легионе.

Жду дизиков от Лагзе и дружков

КАКИЕ ДРУЖКИ?

Я не ною, она сделала правильно. (Я бы поступил также)

У меня к Легеоне личная неприязнь, менять своё мнения я не буду.

ОУ

VBFFlcs1rBs.jpg

Изменено пользователем LaGzE
Опубликовано:

КАКИЕ ДРУЖКИ?

Я не ною, она сделала правильно. (Я бы поступил также)

У меня к Легеоне личная неприязнь, менять своё мнения я не буду.

ОУ

VBFFlcs1rBs.jpg

Лагзик мой милый, успокойся и подумай... в какое же тебе окно выйти.. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ты даже не можешь кинуть пруфы того, что у тебя наиграно достаточно много времени. А ночью людей меньше, а значит работать в таких условия намного проще. Легиона хотябы исправно заходит на сервер в независимости от времени суток. Он заходит и фактически не приносит не какой пользы.

Зачем крутить сообщения? Можно же просто поднять репутацию, не?

Я не приношу пользы? 

Опубликовано: (изменено)

Я не приношу пользы? 

Прости но..

Нет

Ахх да извините, с вашим то онлайном

Изменено пользователем snowby21934
Опубликовано:

Нет, чтобы просто указать на ошибку, ты подставляешь хелпера. Не стоит говорить, что он тоже хочет твоего снятия. Репутация на жалобах ничего не значит, мнение о людях постоянно меняется, не стоит быть слишком самоуверенной. Ты поступаешь, как крыса. Даже, если вы не хотите общаться друг с другом, так не общайтесь, вас никто не заставляет, просто не замечайте друг друга. Не стоит начинать/продолжать войну. Не будет не победителей, не проигравших.

Опубликовано:

Нет, чтобы просто указать на ошибку, ты подставляешь хелпера. Не стоит говорить, что он тоже хочет твоего снятия. Репутация на жалобах ничего не значит, мнение о людях постоянно меняется, не стоит быть слишком самоуверенной. Ты поступаешь, как крыса. Даже, если вы не хотите общаться друг с другом, так не общайтесь, вас никто не заставляет, просто не замечайте друг друга. Не стоит начинать/продолжать войну. Не будет не победителей, не проигравших.

Признаюсь, да, я поступила неправильно по отношению к коллеге. К сожалению, я не смогу удалить жалобу, т.к. нет кнопки, чтобы изменить сообщение.

Действительно, легче было сказать ему об этом, а не выкладывать жалобу. Но поняла я это уже поздно. 

Поэтому, я прошу прощения у LaGzE, что так поступила.

Опубликовано:

по идее лагзе ничего не будет, т к ошибка была исправлена (?)

Я не исправлял, может она исправила до жалобы :D

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...