Pelmeshchik Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 А ты не пытаешься слить его, не?)Зачем мне ? Ссылка на комментарий
Vanya__ Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Зачем мне ?Мне тоже это интересно. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 А ты не пытаешься слить его, не?)Кашу заварил лагзе, хотя сам из него хелпер никакой. Tans, Quas_, The_Prostak и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
TTaPoHo9I Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Пельмень TOP)P.S TTaPoHo9I Quas_ и SilentHillz 1 1 Ссылка на комментарий
Pelmeshchik Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Пельмень TOP)P.S TTaPoHo9I:3 Ссылка на комментарий
Andrey_Shalesh Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 интересно наблюдать, как два хелпера вгрызаются друг друга в глотку как псы. И ради чего? И для чего это все? Вот что делает с людьми власть. Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Я так и не могу понять LaGzE. Почему вот такие "двойные стандарты"? На тебя или дружков жб нельзя, все сразу ноют, что напарника сливают, а как на Легу писать, так это лайк.Если ты, Лагзе, хочешь не пойти ко дну по репутации (моральной), то тебе советую пересмотреть мнение о добросовестном Хелпере - Легионе. Жду дизиков от Лагзе и дружков snowby21934, _11TheBoss11_, Pelmeshchik и 2 других 5 Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Я так и не могу понять LaGzE. Почему вот такие "двойные стандарты"? На тебя или дружков жб нельзя, все сразу ноют, что напарника сливают, а как на Легу писать, так это лайк.Если ты, Лагзе, хочешь не пойти ко дну по репутации (моральной), то тебе советую пересмотреть мнение о добросовестном Хелпере - Легионе. Жду дизиков от Лагзе и дружковКАКИЕ ДРУЖКИ?Я не ною, она сделала правильно. (Я бы поступил также)У меня к Легеоне личная неприязнь, менять своё мнения я не буду. ОУ Изменено 4 октября 2017 пользователем LaGzE Ссылка на комментарий
snowby21934 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 КАКИЕ ДРУЖКИ?Я не ною, она сделала правильно. (Я бы поступил также)У меня к Легеоне личная неприязнь, менять своё мнения я не буду. ОУ Лагзик мой милый, успокойся и подумай... в какое же тебе окно выйти.. Ссылка на комментарий
Pelmeshchik Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 У меня к Легеоне личная неприязнь, менять своё мнения я не буду. Интересно, откуда она взялась, твоя эта "неприязнь"... Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Ты даже не можешь кинуть пруфы того, что у тебя наиграно достаточно много времени. А ночью людей меньше, а значит работать в таких условия намного проще. Легиона хотябы исправно заходит на сервер в независимости от времени суток. Он заходит и фактически не приносит не какой пользы.Зачем крутить сообщения? Можно же просто поднять репутацию, не?Я не приношу пользы? Ссылка на комментарий
snowby21934 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Я не приношу пользы? Прости но.. Нет Ахх да извините, с вашим то онлайном Изменено 28 октября 2017 пользователем snowby21934 Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Прости но.. Нет Ахх да извините, с вашим то онлайномЯ не тебя спрашивал :P Ссылка на комментарий
snowby21934 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Я не тебя спрашивал :PА как же ваша любимая шутейка Сударь? (ЭТО РОФЛЛЛЛ) Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 А как же ваша любимая шутейка Сударь? (ЭТО РОФЛЛЛЛ)Какая шутейка? Ссылка на комментарий
snowby21934 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Pelmeshchik по кайфу сливает чатик :3 (ЭТО БЫЛ РОФЛ) Скрин в жалобе тоже Pelmeshchikа Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Нет, чтобы просто указать на ошибку, ты подставляешь хелпера. Не стоит говорить, что он тоже хочет твоего снятия. Репутация на жалобах ничего не значит, мнение о людях постоянно меняется, не стоит быть слишком самоуверенной. Ты поступаешь, как крыса. Даже, если вы не хотите общаться друг с другом, так не общайтесь, вас никто не заставляет, просто не замечайте друг друга. Не стоит начинать/продолжать войну. Не будет не победителей, не проигравших. LaGzE и LegionaPlay 2 Ссылка на комментарий
LegionaPlay Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Нет, чтобы просто указать на ошибку, ты подставляешь хелпера. Не стоит говорить, что он тоже хочет твоего снятия. Репутация на жалобах ничего не значит, мнение о людях постоянно меняется, не стоит быть слишком самоуверенной. Ты поступаешь, как крыса. Даже, если вы не хотите общаться друг с другом, так не общайтесь, вас никто не заставляет, просто не замечайте друг друга. Не стоит начинать/продолжать войну. Не будет не победителей, не проигравших.Признаюсь, да, я поступила неправильно по отношению к коллеге. К сожалению, я не смогу удалить жалобу, т.к. нет кнопки, чтобы изменить сообщение.Действительно, легче было сказать ему об этом, а не выкладывать жалобу. Но поняла я это уже поздно. Поэтому, я прошу прощения у LaGzE, что так поступила. AlesteZ и LaGzE 2 Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 по идее лагзе ничего не будет, т к ошибка была исправлена (?) Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 по идее лагзе ничего не будет, т к ошибка была исправлена (?)Я не исправлял, может она исправила до жалобы :D Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Я не исправлял, может она исправила до жалобы :D 7. Игрок, который попал в мут, теперь освобождён от мута мною. LegionaPlay 1 Ссылка на комментарий
Pelmeshchik Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Я не исправлял, может она исправила до жалобы :DОна исправила после жб, но все равно пред будет наверн :c Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 [ok=Хелперу было выдано первое предупреждение.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения