LaGzE Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) 1.ValkoCaldari2.@ValkoCaldari3.LaGzE4.Не забанил игрока с ником "Sergie_Medvedev" на 2 дня за тимгриф, хотя жалобу закрыл с сообщением "меры приняты"P.S жалобу попросил подать сам Sergie_Medvedev, так как в муте(до 4 октября) 5. Тема6. Я хотел помочь модератору, дабы он избежал предупреждения, но он НЕ БУДУ СЛИВАТЬ СООБЩЕНИЕ История переводов: Изменено 30 сентября 2017 пользователем LaGzE
Anastasiya3811 Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Забавный случай) Ruscilio 1
LoganFrench Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Боже, такая крыса. Тебя на забанили, а ты нож в спину втыкаешь.Мог бы модеру написать где он допустил ошибку и разошлись бы мирно спокойно, омг. cosmo_user, Nemko, Sergie_Medvedev и 10 других 8 5
_OneLove_ Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Боже, такая крыса. Тебя на забанили, а ты нож в спину втыкаешь.Мог бы модеру написать где он допустил ошибку и разошлись бы мирно спокойно, омг.найс логика, он не обязан ему помогать, указывать где он допустил ошибку, это ошибка модератора, не более. AskPro, Tuchka_, AzikUA и 1 другой 2 2
Vayererd Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Ты мог написать модератору в лс спокойно, ни с кем не бывает..все совершают ошибки..Поступил нехорошо.. Если что я к LaGzE.. Изменено 3 октября 2017 пользователем Vayererd
LaGzE Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Ты мог написать модератору в лс спокойно, ни с кем не бывает..все совершают ошибки..Поступил нехорошо.. Если что я к LaGzE.. вообще всё так реально и было, но к сожалению слить переписку с модератором я вам не мог(не хочу бана) Изменено 4 октября 2017 пользователем LaGzE Dead_builder, TheKotikPlay и VikysikYT 3
Teshya Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 найс логика, он не обязан ему помогать, указывать где он допустил ошибку, это ошибка модератора, не более.А потом все орут, почему модеров мало. Sergie_Medvedev и Quas_ 2
Teshya Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 как же хорошо, что я не вхожу в счёт орущих ;33Ага хд
aghorodov Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 найс логика, он не обязан ему помогать, указывать где он допустил ошибку, это ошибка модератора, не более.Мы же все люди, у нас в природе допускать ошибки. Так почему бы не помочь? Зачем сразу жб.
LaGzE Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Опубликовано: 4 октября 2017 Мы же все люди, у нас в природе допускать ошибки. Так почему бы не помочь? Зачем сразу жб.Я питался ему помочь.....
aghorodov Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Я питался ему помочь.....Ну... Раз настолько все плохо, тогда все правильно.В том что ты "крыса" обвинять нельзя. Sergie_Medvedev и Vagonchik 2
LaGzE Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Ну... Раз настолько все плохо, тогда все правильно.В том что ты "крыса" обвинять нельзя.)) Изменено 4 октября 2017 пользователем LaGzE
VikysikYT Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Ну вот, все наехали на лагзе, хотя он и не виноват.Сам модератор написал Сереже, чтобы тот удалил жалобу, естественно скриншот я кидать не буду, ибо не хочу бана, но вы можете написать мне в вк(vk.com/holmessik), и я скину вам фрагмент переписки. Спустя несколько часов этот же модератор кидает ему ссылку на жалобу, где начинает давить на Сережу словами "Вот смотри какую вещь я нашел *ссылка на жалобу*". Дальше у них происходит следующий диалог: Сережа пишет ему, что мол "мне все равно", потом Сережа пишет ему, что предупреждение ему все равно обеспечено, после чего модератор ему пишет, мол ты забанен, жб закрыта, но БАНА в игре тупо не было, он мог спокойно играть. Как сказал Сережа, он банит его на два дня, после его сообщения разбанивает(как он мне сказал).Человек, который написал жалобу допустил ошибку, в результате которой ник Сережи был написан не правильно. Ник в жалобе был - Sergei_Medvedev, на настоящий ник Сережи - Sergie_Medvedev.Не нужно гнать на Влада, если бы не было этого дебильного правила о запрете слива переписки с администрацией, Влад бы загрузил скриншоты их диалога. Kopiplay, LaGzE, Kniga_niga и 9 других 12
Orange22 Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 прости мне валко, а я тебя так люблю за каждый мут в 1 лобби каждый вечер)
GhostElite12 Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Поступил как крыса, ты его чуть ли не боготворить должен...
Chuma_23 Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Поступил как крыса, ты его чуть ли не боготворить должен...Ты с какой планеты? Всё расписано выше, читай.
VikysikYT Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Поступил как крыса, ты его чуть ли не боготворить должен...ты тупой?
Okssi Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 [ok=Модератору было выдано сразу два предупреждения.][/ok] Sergie_Medvedev 1
Рекомендованные сообщения