Перейти к публикации

Жалоба на ValkoCaldari |LaGzE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.ValkoCaldari

2.@ValkoCaldari

3.LaGzE

4.Не забанил игрока с ником "Sergie_Medvedev" на 2 дня за тимгриф, хотя жалобу закрыл с сообщением "меры приняты"

P.S жалобу попросил подать сам Sergie_Medvedev, так как в муте(до 4 октября) 

jcMPOZGXGkk.jpg

5.

Pw0OE6cfID8.jpg

Тема

6.  Я хотел помочь модератору, дабы он избежал предупреждения, но он НЕ БУДУ СЛИВАТЬ СООБЩЕНИЕ 

История переводов:hDpYG9hWgUQ.jpg

Изменено пользователем LaGzE
Опубликовано:

Боже, такая крыса. Тебя на забанили, а ты нож в спину втыкаешь.

Мог бы модеру написать где он допустил ошибку и разошлись бы мирно спокойно, омг.

найс логика, он не обязан ему помогать, указывать где он допустил ошибку, это ошибка модератора, не более.

Ты мог написать модератору в лс спокойно, ни с кем не бывает..все совершают ошибки..

Поступил нехорошо.. 

Если что я к LaGzE.. 

Изменено пользователем Vayererd

Ты мог написать модератору в лс спокойно, ни с кем не бывает..все совершают ошибки..

Поступил нехорошо.. 

Если что я к LaGzE.. 

вообще всё так реально и было, но к сожалению слить переписку с модератором я вам не мог(не хочу бана)

Опубликовано:

найс логика, он не обязан ему помогать, указывать где он допустил ошибку, это ошибка модератора, не более.

Мы же все люди, у нас в природе допускать ошибки. Так почему бы не помочь? Зачем сразу жб.

Опубликовано:

Мы же все люди, у нас в природе допускать ошибки. Так почему бы не помочь? Зачем сразу жб.

Я питался ему помочь.....

Ну... Раз настолько все плохо, тогда все правильно.

В том что ты "крыса" обвинять нельзя.

))

Опубликовано:

Ну вот, все наехали на лагзе, хотя он и не виноват.

Сам модератор написал Сереже, чтобы тот удалил жалобу, естественно скриншот я кидать не буду, ибо не хочу бана, но вы можете написать мне в вк(vk.com/holmessik), и я скину вам фрагмент переписки. Спустя несколько часов этот же модератор кидает ему ссылку на жалобу, где начинает давить на Сережу словами "Вот смотри какую вещь я нашел *ссылка на жалобу*". 
Дальше у них происходит следующий диалог: Сережа пишет ему, что мол "мне все равно", потом Сережа пишет ему, что предупреждение ему все равно обеспечено, после чего модератор ему пишет, мол ты забанен, жб закрыта, но БАНА в игре тупо не было, он мог спокойно играть. Как сказал Сережа, он банит его на два дня, после его сообщения разбанивает(как он мне сказал).
Человек, который написал жалобу допустил ошибку, в результате которой ник Сережи был написан не правильно. 
Ник в жалобе был - Sergei_Medvedev, на настоящий ник Сережи - Sergie_Medvedev.

fU5EAD1TQt_ljgP2XKqoKg.png
Не нужно гнать на Влада, если бы не было этого дебильного правила о запрете слива переписки с администрацией, Влад бы загрузил скриншоты их диалога. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...