REKTOR_RiperGames Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Предлагаю добавить в магаз часики, по клику на них, откроется доп. меню, где можно будет за валюту купить себе время суток (странновато звучит). Крч платишь, и только у тебя всегда утро/день/ночь/вечер*Не всегда а одну игруЗвучит бредово, но не у всех наклон монитора, или хар-ки подсветки позволяют ясно видеть ночью. У меня раньше такой монитор был, но я тогда на анике не играл. Изменено 30 сентября 2017 пользователем REKTOR_RiperGames zEnjoydani и JackyPang 2
ItzGoldPvP Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Это бы давало преимущество различным "временным" классам
REKTOR_RiperGames Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Опубликовано: 30 сентября 2017 Я против Это бы давало преимущество различным "временным" классам Нейтрал.А если я вам скажу, как это дорого?
Tuchka_ Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Это бы давало преимущество различным "временным" классам
Ursun Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 но не у всех наклон монитора, или хар-ки подсветки позволяют ясно видеть ночью. У меня раньше такой монитор был, но я тогда на анике не играл.признай, что ты просто хочешь лишний раз пофармить на вампире.
DimaExcel Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 признай, что ты просто хочешь лишний раз пофармить на вампире.Это была моя идея!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас