PhoenixPL Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Lee_Sin PhoenixPL Багоюз https://www.youtube.com/watch?v=s2YHP-bUJQ4 -
PhoenixPL Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Опубликовано: 30 сентября 2017 А в чём собственно проблема?Ты видео смотрел?
KhaZix Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Ну забаните вы меня,дюп от этого никуда не денетсяТо есть Ну забаните вы меня,дюп от этого никуда не денетсяТоесть баг
Orange22 Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Я вообще не понимаю, что здесь происходит ?!
KhaZix Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Ну,братан.Я нечаянно нашёл баг день назад..Потом стал,думать как его улучшитьБаг заключается,в том что ты заходишь в блоки и сидишь в них,но раньше меня можно было убить,а сейчас я улучшил этот баг до бессмертия...Этот игрок заснял как я это сделал,хотя это у меня вышло впервые,чего я не ожидал...Я конечно протестировал этот баг... дабы убедиться в моей гениальности :3.. В любом случае возможно бан я и заслужил,но этот баг надо исправлять...На благо серверу я ещё никому не показывал как делается этот баг,да бы не падал онлайн... цикл распространения как известно очень быстрый...
Рекомендованные сообщения