Quas_ Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Всем привет!Эта тема посвящена Анику.---------------------------------------------------------------------------------Эта игра популярна, но недавно произошло дикое обновление, от которого пошло много хейта.Как для меня это повлияло на добычу баланса. Поэтому я предлагаю эту идею.---------------------------------------------------------------------------------Предлагаю в магазин ввести покупку баланса.За игру можно будет купить не более 500 баланса.Баланс будет продаваться за коины. 50 баланса = 250 коинов.---------------------------------------------------------------------------------Менюшка покупки баланса будет обозначаться золотым самородком или изумрудом.Будет возможность купить 50, 100, 150 и сразу весь возможный баланс---------------------------------------------------------------------------------Плюсы:- Хороший буст в начале, если есть коины.- Коины будут тратиться быстрее, игроки станут больше играть и донатить.---------------------------------------------------------------------------------Минусы:- Богатым игрокам будет не будет проблем с балансом.--------------------------------------------------------------------------------- Обязательно пишите предложения и если вы найдёте какой-то жёсткий минус - пишите, я придумаю обходной путь! ;dСпасибо за просмотр данной темы! Изменено 30 сентября 2017 пользователем Quas_ Tuchka_, _FYNTIK41_, Good_Night и 1 другой 2 2
Tuchka_ Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Фансу же больше не играет!Буду за, у меня лично бомбило из-за фикса Плавильщика :с
Ursun Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 имба, а вообще, ты знаешь, как быстро набрать много баланса
Quas_ Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Опубликовано: 30 сентября 2017 имба, а вообще, ты знаешь, как быстро набрать много балансаЗнаю, просто на той карте мало играют
Leviafun Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Против. Новичкам и так не тепло в анике: класс купить дорого, а за жителя не интересно, вот и остаются они в БВ, СВ, ХГ и проч. А если еще сильнее возвести роль коинов в победе, то это фиаско)P.S. Я так и не пойму, что стало с плавильщиком? Он был слишком сильным, по сравнению с шахтером и с зачаровальщиком, вот его и нерфанули чуточку. А каменную кирку сделать - это 15-30 секунд, в зависимости от карты и скилла крафта. Quas_ 1
Quas_ Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Опубликовано: 3 октября 2017 Против. Новичкам и так не тепло в анике: класс купить дорого, а за жителя не интересно, вот и остаются они в БВ, СВ, ХГ и проч. А если еще сильнее возвести роль коинов в победе, то это фиаско) P.S. Я так и не пойму, что стало с плавильщиком? Он был слишком сильным, по сравнению с шахтером и с зачаровальщиком, вот его и нерфанули чуточку. А каменную кирку сделать - это 15-30 секунд, в зависимости от карты и скилла крафта.А смысл дизать? Написал бы и всё.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 А смысл дизать? Написал бы и всё.Вернул. Quas_ 1
Quas_ Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Опубликовано: 3 октября 2017 Вернул.Да лан, пофигу. Мог бы не возвращать, цифра чот большая слишком для меня _FYNTIK41_ 1
Teshya Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 За, буду такой фигнёй пользоваться, когда кит на хг до 10 уровня добью.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас