Перейти к публикации

Должность "Хелпер"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность - Хелпер.
2.Время игры на сервере  -  3 фазы\вайпа
3.Ник в игре - MarkRaider
4.Настоящее имя - Марк
5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , опыт имеется. StreamCraft MiniGames [Moder] более 2 месяцев был модератором. Свидетели имеются : Главный билдер , Гранд-модератор. Куратор минигейма. К сведенью , почему же я ушел ? : Разногласия с Куратором . псж.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни ( от 3h  и более ) Выходные\Каникулы - ( более 5h )
8.В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 14:00 в будни , выходные - и по ночам сижу.
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Желание помогать новичкам , которых очень много. Наказывать нарушителей , которых тоже не мало. Тем более у меня есть опыт в этом деле , думаю будет не сложно. Что касается качеств : всё , что требуется - имеется)
10. Прочитал ли правила нашего проекта ? - Да , я их знаю.
11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Учитывая обновление (рудопромывочная и прочее ) -80%
12. Напишите немного о себе - Живу в Казахстане. Учусь в гимназии , увлекаюсь спортом. Играми соответственно тоже )
13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id394519126
Опубликовано:

1. Правила не прочитаны

2. Шрифт

3. Во 2м пункте нужно писать время в игре после последнего вайпа.

Против

Как же не прочитаны ? Если я их знаю. :D

Опубликовано: (изменено)

Как же не прочитаны ? Если я их знаю. :D

2.7

Плохо знаешь -> Не открывал даже

Изменено пользователем Wanderer
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...