Terratorn Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) например на anihilation на твоей базе начали фарм(когда под силой постоянно убивают) и ты видишь: (Модер) он флай и Флеш! (спидхакер), короче новый чит лайтбоут, сори не знаю полное название. но проблема-ты не можешь успеть написать команду-убьёт. Предлогаю команду которая тепнит Модера "в другой мир". И он сможет написать жалобу-вернётся назад. Например название команды:-Void- (пустота) максимум времени в "пустоте"-10 сек. Только для модеров и выше. Надеюсь это поможет проекту VimaVorld))))))) Изменено 30 сентября 2017 пользователем Terratorn
JackyPang Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Сыро написал,нейтрален,плюс не чего не понятно
The_Prostak Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 ПХахахахахахха тупее идеи на форуме ещё не видел.Соррян, я против.
N0Trix Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Против.- - ты шо оболтус, а? Изменено 30 сентября 2017 пользователем N0Trix
VQ_Channel Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Против.За акробата на крышу на крайняк. +быстрые пальцы и таб.
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 ПХахахахахахха тупее идеи на форуме ещё не видел.Соррян, я против.
Terratorn Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Опубликовано: 1 октября 2017 но предположил, что он читер! аллё! спидхакер+киллаура=жопа. и акробат не успеет(ведь тебя бьёт чит!)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас