Гость RaptorGame Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Ну Настя точно пред получит))
VQ_Channel Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Не забудь добавить в жб,чтобы зифре бан за подставу
DickyGaming Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Опубликовано: 4 октября 2017 Не забудь добавить в жб,чтобы зифре бан за подставуЖелательно, по IP)
VQ_Channel Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Желательно, по IP)Не,как-то слабоНацепить на него маячок и запретить лаунчеру запускаться,если рядом есть маячокА маячок ему в череп встроить krevetka260 1
JaovjcDelyan_ Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Блин дааааа француз должен обротиь внимание ну смайк должен защищать оксси!
Chuma_23 Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Не понимаю от куда таки слухи о том, что неактивные аккаунты могут не являться твинками? Я конечно и сам не обладаю точной информацией по этому поводу, всё же если по рассуждать логически, существует один аккаунт и через некоторое время он получил бан (допустим), игрок решил создать новый аккаунт и играть дальше (это не запрещено), дальше появилась очередная причина для создания уже третьего аккаунта, тем самым нарушая правила проекта. А когда ты на них играл и что с этими аккаунтами - без разницы.По крайней мере мне так кажется.И да, бан ты получил прямо от Оксси, а это означает правоту модератора с ооочень огромным шансом. Она очень опытный человек знающий всё о своём деле. Изменено 5 октября 2017 пользователем Chuma_23
DemonZeta Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Ну Настя точно пред получит)) Ошибаешься, не получит)
Гость RaptorGame Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Ошибаешься, не получит)Это сарказм...
DickyGaming Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 Надеюсь разбанят :сТак хочу поиграть :С
Okssi Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Закрыто. Любой твой не забаненый аккаунт является мультиаккаунтом. Даже если ты давно не заходил на аккаунт - он все равно считается за твой твинк. Nemko, AskPro, fl3shko и 5 других 7 1
Рекомендованные сообщения