_DanilCeksi_ Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Я предлагаю что бы модератором можно будет видеть хп у игроков , но ! Это только в режиме наблюдателя Таким образом можно будет видеть регенерацию хп , а то многие играть "Типо" без читов , не паляться , но с регенкой Незнаю ... Может только для Пр.Модераторов ... Это вы можете придумать сами , если что исправлю REKTOR_RiperGames и Quas_ 2
Ursun Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 да, нужно больше мощи! Dead_builder и REKTOR_RiperGames 2
MoRFi_MiST Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Обычно если ушлепаны играют с читами, то там либо все сразу, либо только килка, но с нормальными хп. Ещё не видел читов на регенерацию хп. Mrskile 1
JackyPang Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 По моему читы на регенерацию не работают, самые основные это:speed,killaura,ну анти отдача.Поэтому я нейтрален
_DanilCeksi_ Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Опубликовано: 30 сентября 2017 Есть чит с которым играют многие , не буду писать какой , вдруг еще забанят ...Но сразу вам говорю , чит на реген есть
N0Trix Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Обычно если ушлепаны играют с читами, то там либо все сразу, либо только килка, но с нормальными хп. Ещё не видел читов на регенерацию хп.пфф, есть же быстрый реген.. в сами знаете каком чите он есть. Изменено 1 октября 2017 пользователем N0Trix
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 По моему читы на регенерацию не работают, самые основные это:speed,killaura,ну анти отдача.Поэтому я нейтраленРаботают, еще как
JackyPang Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Работают, еще какНе знаю,за долгую игру в майнкрафт,я с этим не сталкивался,ну может только 2-3 раза на другом проекте,и то потому что анти чит был в разработке.
Quas_ Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Обычно если ушлепаны играют с читами, то там либо все сразу, либо только килка, но с нормальными хп. Ещё не видел читов на регенерацию хп.Реген на вайме есть и он фурычит ещё как
MehjarRus Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 За! Реген дарует игроку : быстрый реген от зелий регена/ быстрое тушение / быстрая способность употребления еды / быстрое питье/ быстрая трата еды, но не значительная. Так что любые эти факты показывают, что игрок читер
MrDiamondSS Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Согласен! Пусть это будет доступно всем модерам.
REKTOR_RiperGames Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Не знаю,за долгую игру в майнкрафт,я с этим не сталкивался,ну может только 2-3 раза на другом проекте,и то потому что анти чит был в разработке.Есть, сам с читами играл (не на вайме и давно)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас