Перейти к публикации

Фишка для модераторов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я предлагаю что бы модератором можно будет видеть хп у игроков , но ! Это только в режиме наблюдателя 
Таким образом можно будет видеть регенерацию хп , а то многие играть "Типо" без читов , не паляться , но с регенкой 
Незнаю ... Может только для Пр.Модераторов ... Это вы можете придумать сами , если что исправлю 

Опубликовано: (изменено)

Обычно если ушлепаны играют с читами, то там либо все сразу, либо только килка, но с нормальными хп. Ещё не видел читов на регенерацию хп.

пфф, есть же быстрый реген.. в сами знаете каком чите он есть.

Изменено пользователем N0Trix
Опубликовано:

Работают, еще как

Не знаю,за долгую игру в майнкрафт,я с этим не сталкивался,ну может только 2-3 раза на другом проекте,и то потому что анти чит был в разработке.

Опубликовано:

Обычно если ушлепаны играют с читами, то там либо все сразу, либо только килка, но с нормальными хп. Ещё не видел читов на регенерацию хп.

Реген на вайме есть и он фурычит ещё как

Опубликовано:

За! Реген дарует игроку : быстрый реген от зелий регена/ быстрое тушение / быстрая способность употребления еды / быстрое питье/ быстрая трата еды, но не значительная. Так что любые эти факты показывают, что игрок читер

Опубликовано:

Не знаю,за долгую игру в майнкрафт,я с этим не сталкивался,ну может только 2-3 раза на другом проекте,и то потому что анти чит был в разработке.

Есть, сам с читами играл (не на вайме и давно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...