Mike_Gold1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Всем Привет ! Идет набор в команду Death Fighter Ваши требования: Иметь скайп 12+(и более) Уметь строиться с отжимом ( Деферам не обяз) Наш первый состав : Глава клана : _Mrkofeyochek_ (я) Заместитель или смотрящий : K0ffi GameKirill (Свободно) (Свободно) Второй состав или запасные игроки : (Свободно) (Свободно) (Свободно) (Свободно) (Свободно) ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ:Ваш ник:Ваша оценка пвп (1-10)Ваш скайп :Ваше настоящее имя:Есть ли у вас доступ к плащу и согласны ли вы носить его? Вот и все желаю вам удачи ) EggWars 1 Ссылка на комментарий
EggWars Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Мой ник: MrTrol_MrTrolОценка пвп 8 из 10Мой скайп Антон o_Tiger_oМоё имя АнтонУ меня нет доступа к плащу но я сограсен его носить Ссылка на комментарий
Mike_Gold1 Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Мой ник: MrTrol_MrTrolОценка пвп 8 из 10Мой скайп Антон o_Tiger_oМоё имя АнтонУ меня нет доступа к плащу но я сограсен его носитьПРИНЯТ Ссылка на комментарий
alexpro_pvp Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 мой ник alexpro_ez4_pvp оценка пвп 7из10 скайпа нет моё имя Олексей у меня есть плащ Ссылка на комментарий
Mike_Gold1 Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 мой ник alexpro_ez4_pvp оценка пвп 7из10 скайпа нет моё имя Олексей у меня есть плащ ПРИНЯТ мой ник alexpro_ez4_pvp оценка пвп 7из10 скайпа нет моё имя Олексей у меня есть плащ ПРИНЯТ Скайп нужно создать обязательно в течение одного дня Ссылка на комментарий
JackyPang Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Ваш ник: JackyPangВаша оценка пвп (1-10)- 10/10Ваш скайп : vudi_xdВаше настоящее имя: СашаЕсть ли у вас доступ к плащу и согласны ли вы носить его? Доступ есть,носить смогу) С уважением JackyPang Ссылка на комментарий
Mike_Gold1 Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Ваш ник: JackyPangВаша оценка пвп (1-10)- 10/10Ваш скайп : vudi_xdВаше настоящее имя: СашаЕсть ли у вас доступ к плащу и согласны ли вы носить его? Доступ есть,носить смогу) С уважением JackyPang Принят Ссылка на комментарий
BOGDANRUN1 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Ваш ник:BOGDANRUNВаша оценка пвп (1-10) 7/10Ваш скайп :bogdanrun1Ваше настоящее имя:БогданЕсть ли у вас доступ к плащу и согласны ли вы носить его?Да Вот и все желаю вам удачи ) Ссылка на комментарий
Mike_Gold1 Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Ваш ник:BOGDANRUNВаша оценка пвп (1-10) 7/10Ваш скайп :bogdanrun1Ваше настоящее имя:БогданЕсть ли у вас доступ к плащу и согласны ли вы носить его?Да Вот и все желаю вам удачи ) Принят Ссылка на комментарий
___TuTanhomon___ Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Лет-15без шифта умею8-10-пвпготов носить плащь скайп-gaker5000зовут-Данил Ссылка на комментарий
CTAKAH_JIABU Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Лол,хд Ссылка на комментарий
jokerakimov Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ваш ник:jokerakimov Ваша оценка пвп:(1-10) 5-10 Ваш скайп:NigaBatyua Ваше настоящие имя:Юра Есть ли у вас доступ к плащу и согласны ли вы носить его? я согласен его носить но доступа к плащу у меня нету Ссылка на комментарий
jokerakimov Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ваш ник:jokerakimov Ваша оценка пвп:(1-10) 5-10 скайп:NigaBatyuaВаше настоящие имя:Юра Есть ли у вас доступ к плащу и согласны ли вы носить его? я согласен его носить но доступа к плащу у меня нету Ссылка на комментарий
alexpro_pvp Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 скайп alexduda jokerakimov 1 Ссылка на комментарий
Mike_Gold1 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 скайп alexdudaОтказЛет-15без шифта умею8-10-пвпготов носить плащь скайп-gaker5000зовут-ДанилПринят jokerakimov 1 Ссылка на комментарий
Mike_Gold1 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ваш ник:jokerakimov Ваша оценка пвп:(1-10) 5-10 скайп:NigaBatyuaВаше настоящие имя:Юра Есть ли у вас доступ к плащу и согласны ли вы носить его? я согласен его носить но доступа к плащу у меня нетуПРИНЯТ Ссылка на комментарий
Mike_Gold1 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Вот первый состав_Mrkofeyochek_ K0ffi GameKirill killTR_YT _XeWilLВторой состав ___TuTanhomon___ Mr_Mihka2288 the_azamat_super jokerakimov (Cвободно)Возможные игроки Mrarturr KuPuJLJL_1337 Изменено 4 октября 2017 пользователем Mike_Gold1 Ссылка на комментарий
AskPro Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ваш ник: AskPRoВаша оценка пвп (1-10) 10Ваш скайп : mojick231Ваше настоящее имя: ДанилЕсть ли у вас доступ к плащу и согласны ли вы носить его? ДА Ссылка на комментарий
Mike_Gold1 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Ваш ник: AskPRoВаша оценка пвп (1-10) 10Ваш скайп : mojick231Ваше настоящее имя: ДанилЕсть ли у вас доступ к плащу и согласны ли вы носить его? ДА ПРИНЯТ Ссылка на комментарий
Mike_Gold1 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Ваш ник: AskPRoВаша оценка пвп (1-10) 10Ваш скайп : mojick231Ваше настоящее имя: ДанилЕсть ли у вас доступ к плащу и согласны ли вы носить его? ДА Cкайп неправильный Ссылка на комментарий
TemaTasher Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Иметь скайп 12+(и более) - Есть. Уметь строиться с отжимом ( Деферам не обяз) - Могу. Ссылка на комментарий
ItzRuby Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Ваш ник:DaferkillВаша оценка пвп 9-10Ваш Скайп: DaferkilauraМоё имя данилу меня есть доступ клащам Ссылка на комментарий
_Mr_Nice_YT_ Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 1. Ваш ник TTobeDiTelb2. Пвп - 8-103. Ваш Скайп: korolevich_elisey4. Имя Елисей5. Могу Носить. Ссылка на комментарий
Mike_Gold1 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Иметь скайп 12+(и более) - Есть. Уметь строиться с отжимом ( Деферам не обяз) - Могу. Принят (напишите скайп) И укажите дополнительную информациюВаш ник:Ваша оценка пвп (1-10)Ваш скайп :Ваше настоящее имя:Есть ли у вас доступ к плащу и согласны ли вы носить его?Ваш ник:DaferkillВаша оценка пвп 9-10Ваш Скайп: DaferkilauraМоё имя данилу меня есть доступ клащамПринят1. Ваш ник TTobeDiTelb2. Пвп - 8-103. Ваш Скайп: korolevich_elisey4. Имя Елисей5. Могу Носить. Принят Изменено 5 октября 2017 пользователем Mike_Gold1 Ссылка на комментарий
Mike_Gold1 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Ваш ник:DaferkillВаша оценка пвп 9-10Ваш Скайп: DaferkilauraМоё имя данилу меня есть доступ клащамСкайп неправильный. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас