Перейти к публикации

Реферальная система

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, это я - noreply. Сижу такой на стуле, ничего не подозреваю и тут подумал - может быть написать на форум о реферальной системе? Пригласил друга - получил плюшку. В общем, смотрите

▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬▐▬

▬1: Реферальная система

•1.1: Приглашаешь друга и даёшь ему свою реферальную ссылку(К примеру: vimeworld/ref/n3o1r45e5p61l8y3)

•1.2: Друг регистрируется по ссылке

•1.3: Тебе приходит оповещение, что "На Ваш ник зарегистрировался игрок под ником: [TupoiDurak] EeOneReizi, если он достигнет [сорокового уровня] пятого уровня то вы получите [один миллион вимеров] пятнадцать тысяч коинов.

2: Получение коинов

•2.1: Допустим, друг достигнул [сорокового уровня] пятого уровня

•2.2: Вам приходит оповещение на почту или в ЛК "Поздравляем, Ваш друг EeOneReizi достиг 5 уровня. Вознаграждение: 15 тысяч коинов, что бы их получить введите в игре команду /referal ник accept"

▬3: Прочее

•3.1: Поставьте луказ, плес, я старался с 9 часов утра пишу эту [фигню которую не примут] замечательную идею.

•3.2: Жду [конструктивной критики] ваших ответов.

▐▬▐▬▐▬

Опубликовано: (изменено)

Против.Можно будет создать мультиакки,и фармиться..

Против.

Насоздам себе мультов и буду рубить коины на пустом месте.

Чуваки. Это сильно тупо и в добавок палевно. + Можно изменить до 7 лвл, а это простите, не очень быстро.

Изменено пользователем Noreply
Опубликовано:

За. Правда в большинстве случаев такой метод используют сайты-пирамиды. Также как по мне надо понизить награду, к примеру: регистрация - 5к коинов, 10 лвл - 10к; 20лвл - 10к и т.д.

Опубликовано:

За. Правда в большинстве случаев такой метод используют сайты-пирамиды. Также как по мне надо понизить награду, к примеру: регистрация - 5к коинов, 10 лвл - 10к; 20лвл - 10к и т.д.

Кстате да, вот так и надо. :0 Я поставил луказ)

Опубликовано:

Чуваки. Это сильно тупо и в добавок палевно. + Можно изменить до 7 лвл, а это простите, не очень быстро.

Я 7 лвл,апнул за 5 дней+игрок может буститься с читами,и набивать лвл,на изи.

Опубликовано:

Я 7 лвл,апнул за 5 дней+игрок может буститься с читами,и набивать лвл,на изи.

5 дней за 15к коинов, а то и меньше. Это не фарм чувак.. И не у всех есть читы :3

Опубликовано:

5 дней за 15к коинов, а то и меньше. Это не фарм чувак.. И не у всех есть читы :3

Все равно против..Мультиакков будет мнооого,и посрать,что набивать долго.Все равно если я создам over999 акков,покачаю и нафармлюсь..

Опубликовано:

Все равно против..Мультиакков будет мнооого,и посрать,что набивать долго.Все равно если я создам over999 акков,покачаю и нафармлюсь..

Не нафармишь, если будет приз 5к.. И over999 ты не создашь, тебя сис-ма забанит, сильно много одного ипа..

Опубликовано:

Да,очень палевно. С учетом того,что почти все мультиакки не палятся,агада
Опубликовано:

Не нафармишь, если будет приз 5к.. И over999 ты не создашь, тебя сис-ма забанит, сильно много одного ипа..

Система меня не сможет забанить()

Опубликовано:

Пофик. Уходи накрутщик саабщиний

Ну ты тоже,получается сообщения крутишь..Аа х да,загляни в жб на пользователей форум,ты там т

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...