Перейти к публикации

Забрали коины

Fedoska

Рекомендованные сообщения

Мой ник Fedoska. Я решил купить новый набор на SkyWars, купил рыцаря (15.000 коинов), у меня было около 62.000 коинов, а сняли почти все! осталось 2.000!!! Отдайте мои коины!

Ору с тебя, не разобравшись делаешь такой "тупой" вывод

Ты дол^_^б?Ни у кого такого бага небыло,а именно у тебя?КОГДА ЖЕ ВЫ ПОЙМЁТЕ,ЧТО КОИНЫ САМИ ПО СЕБЕ НЕ ПРОПАДАЮТ.Дизать за мнение?Умно,однако..

Ты дол ^_^б?Ни у кого такого бага небыло,а именно у тебя?КОГДА ЖЕ ВЫ ПОЙМЁТЕ,ЧТО КОИНЫ САМИ ПО СЕБЕ НЕ ПРОПАДАЮТ.Дизать за мнение?Умно,однако..

Просто стяни свое тупое еб*ло, тебя никто не спрашивал, я ждал ответа от админов, дура малолетняя

Ты дол ^_^б?Ни у кого такого бага небыло,а именно у тебя?КОГДА ЖЕ ВЫ ПОЙМЁТЕ,ЧТО КОИНЫ САМИ ПО СЕБЕ НЕ ПРОПАДАЮТ.Дизать за мнение?Умно,однако..

И да, с чего ты взял, что ни у кого такого не было? просто люди не все могут написать на форум

Просто стяни свое тупое еб*ло, тебя никто не спрашивал, я ждал ответа от админов, дура малолетняя

Строишь из себя умного,гейская пародия.Просто кто-то решил на^-^ть всех,и получить коины.Ты даже скрин не мог прикрепить,ор.Ммм,я пацан,а вот ты,что-то среднее между мальчиком,и девочкой.Ах да,сам завали е^-^ло своё паршивое.Лучше бы,не ставил себя в глупое положение.

• 2 недели спустя...

И да, с чего ты взял, что ни у кого такого не было? просто люди не все могут написать на форум

Заткни пасть.

Если взаправду у тебя коины исчезли, то их никто не вернёт, хоть умоляй.

Уважаемый игрок, чтобы администрация могла удостовериться в данной тобой информации тебе необходимо скинуть доказательства неисправности сервера, во избежание обмана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...