Fedoska Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Мой ник Fedoska. Я решил купить новый набор на SkyWars, купил рыцаря (15.000 коинов), у меня было около 62.000 коинов, а сняли почти все! осталось 2.000!!! Отдайте мои коины! YMRich, VikysikYT, Kantay_of_Vime и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
JackyPang Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 А скрины ? Если ты тыкал по несколько раз на набор когда покупал то всё коинов нету. Ссылка на комментарий
Fedoska Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Да, тыкнул раза 3-4, но купился то он 1 раз N0Trix и TIMOFEI 2 Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 О БОЖИ КААК? КОИНЫ КАААК???!?!???? Ссылка на комментарий
KotBars Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Наес обман,аплодисменты.. x_Nastya_Tyan_x, Quas_ и Fedoska 2 1 Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Наес обман,аплодисменты..Да ладно!!! Ванга.. , прочитай сначала. Ссылка на комментарий
Fedoska Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Наес обман,аплодисменты..Ору с тебя, не разобравшись делаешь такой "тупой" вывод Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Негодяи!! Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Ору с тебя, не разобравшись делаешь такой "тупой" выводЗачем несколько раз тыкать?Коины уже никто не вернет. Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 несколько раз тыкнуть-ничего не отнимут. Просто кто-то мелкий врун. TIMOFEI 1 Ссылка на комментарий
TIMOFEI Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 несколько раз тыкнуть-ничего не отнимут. Просто кто-то мелкий врун.+ Ссылка на комментарий
KotBars Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Ору с тебя, не разобравшись делаешь такой "тупой" выводТы дол^_^б?Ни у кого такого бага небыло,а именно у тебя?КОГДА ЖЕ ВЫ ПОЙМЁТЕ,ЧТО КОИНЫ САМИ ПО СЕБЕ НЕ ПРОПАДАЮТ.Дизать за мнение?Умно,однако.. Ссылка на комментарий
Fedoska Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Ты дол ^_^б?Ни у кого такого бага небыло,а именно у тебя?КОГДА ЖЕ ВЫ ПОЙМЁТЕ,ЧТО КОИНЫ САМИ ПО СЕБЕ НЕ ПРОПАДАЮТ.Дизать за мнение?Умно,однако..Просто стяни свое тупое еб*ло, тебя никто не спрашивал, я ждал ответа от админов, дура малолетняя Ссылка на комментарий
Fedoska Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Ты дол ^_^б?Ни у кого такого бага небыло,а именно у тебя?КОГДА ЖЕ ВЫ ПОЙМЁТЕ,ЧТО КОИНЫ САМИ ПО СЕБЕ НЕ ПРОПАДАЮТ.Дизать за мнение?Умно,однако..И да, с чего ты взял, что ни у кого такого не было? просто люди не все могут написать на форум Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Просто стяни свое тупое еб*ло, тебя никто не спрашивал, я ждал ответа от админов, дура малолетняяЗа базар поясни, оботус. KarlTopGamer 1 Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Лучшего вранья, я никогда не видел :c Ссылка на комментарий
JuiceDance Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Коины скушал крокодил Гена. Ссылка на комментарий
Pazzo Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Просто стяни свое тупое еб*ло, тебя никто не спрашивал, я ждал ответа от админов, дура малолетняяСтроишь из себя умного,гейская пародия.Просто кто-то решил на^-^ть всех,и получить коины.Ты даже скрин не мог прикрепить,ор.Ммм,я пацан,а вот ты,что-то среднее между мальчиком,и девочкой.Ах да,сам завали е^-^ло своё паршивое.Лучше бы,не ставил себя в глупое положение. Ссылка на комментарий
Danchik254 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Поздравляю тебя Шарик ты балбес Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 И да, с чего ты взял, что ни у кого такого не было? просто люди не все могут написать на форумЗаткни пасть.Если взаправду у тебя коины исчезли, то их никто не вернёт, хоть умоляй. Ссылка на комментарий
markovav Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Уважаемый игрок, чтобы администрация могла удостовериться в данной тобой информации тебе необходимо скинуть доказательства неисправности сервера, во избежание обмана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас